Por la segunda fecha de la fase de grupos de la , el aplastó este miércoles al (1-4) con tres goles en la primera media hora, dos de ellos del belga Romelu Lukaku.

Los hombres de José Mourinho no tuvieron piedad de su rival y en una primera parte excepcional desmontaron todo el sistema ruso.

Primero marcó de cabeza Romelu Lukaku; en el minuto 19, Anthony Martial, de penalti, hizo el segundo; Lukaku completó su doblete en el 27 con un remate fácil desde dentro del área pequeña; y, en la segunda parte, el armenio Henrikh Mkhitaryan, hizo el cuarto para sellar el choque.

El Manchester United lidera el grupo A con seis puntos por delante del sorprendente Basilea suizo, que infligió un severo correctivo (5-0) al Benfica.

CSKA vs Manchester United – Los goles

CSKA vs Manchester United – Alineaciones

CSKA: Akinfeev, Berezutski, Ignashevich, Vasin, Shchennikov, Fernandes, Wernbloom, Dzagoev, Golovin, Vitinho, Chalov.

Manchester United: David de Gea, Blind, Smalling, Lindelöf, Bailly, Young, Matić, Mkhitaryan, Ander Herrera, Lukaku, Martial.

Estadio: VEB Arena.

Hora: 01:45 p.m. (hora peruana).

Canal de transmisión: ESPN 3.

CSKA vs Manchester United – En vivo

CSKA vs Manchester United – Previa

Esta semana regresa la con la segunda fecha de la fase de grupos, donde el recibirá a un enchufado .

El cuadro de Jose Mourinho, de vuelta a la principal competición continental, ganó con autoridad al Basilea y se jugará el dominio del cuarteto ante el combinado ruso, que batió a domicilio al Benfica en la sesión inicial.

El partido CSKA vs Manchester United se disputará en el VEB Arena de Moscú desde la 01:45 p.m. (hora peruana) y será televisado por ESPN 3.