Un partido que lo sufrió hasta el final. El está en debe con su afición y los resultados, y parecía que esta sería una nueva decepción para los “red devils”, pero lograron no solo empatar sino vencer en los minutos finales al que le jugó bien, pero no le bastó para superar a los dirigidos de José Mourinho durante la fecha 29 de la .

no tuvo un primer tiempo que se caracterizó por demorarse mucho en asentarse en el terreno de juego del Selhurst Park, las imprecisiones fueron una constante en el elenco de un José Mourinho que se mostró muy intranquilo ante la falta de efectividad de sus dirigidos.

Por su parte, salió muy decidido a jugarle de igual a igual a los “red devils” y a los 10 minutos abrirían el marcador por intermedio de Andros Townsend quien al rematar, el balón choca en Víctor Lindelof, desviando la trayectoria del esférico que terminaría al fondo de la portería de David De Gea y con el 1-0 para los locales.

En adelante, tuvo unos minutos de mucha intensidad, pero fueron bajando la misma cerca de los 25, cuando comenzaba a llegar con mayor insistencia, pero sin la efectividad necesaria para marcar la paridad.

El segundo tiempo comenzaría con un duro golpe para el , pues a los 48 minutos pondría el 2-0 con Patrick Van Aanholt quien, sin marca alguna, llega a campo de De Gea metiendo un disparo que dejaría si reacción al meta español.

Sin embargo, a los 54, los “red devils” anotarían el descuento cuando Antonio Valencia, desde los tres cuartos de cancha, pone un centro que Chris Smalling responde con un fuerte cabezazo que se convertiría en el 2-1. El gol motivó a que comenzó a ser un claro dominador del cotejo, hasta que a los 75 minutos marcarían el 2-2 por intermedio de Romelu Lukaku.

Sobre los 80 minutos y con el peligro de perder en casa, arriesgó y salió al contragolpe, causando mucho peligro, pero encontrando bien parados a los defensas de los “red devils”; sin embargo, a los 91, una extraordinaria definición de media distancia de Nemanja Matíc logró el gol que los de necesitaban para ganar el cotejo.

Con la victoria, recupera el segundo lugar que hace unos días le arrebató el Liverpool; ahora, los dirigidos de Mourinho consiguen 62 unidades en la tabla de la , mientras que se estanca y se queda en el puesto 18 con 27 puntos.

Crystal Palace vs Manchester United | Minuto a minuto

• Minuto 0 ¡Comenzó el partido!

• Minuto 3 Manchester United intenta cerrar a Crystal Palace en el medio campo.

• Minuto 9 Crystal Palace presiona los tres cuartos de cancha de Manchester United.

• Minuto 10 ¡GOOOOOOL DE CRYSTAL PALACE! Andros Townsend pone remate que choca en Victor Lindelof, cambiando la trayectoria del balón y poniendo el 1-0.

• Minuto 16 Crystal Palace toma la iniciativa tras el gol y llega con mayor peligro al arco de David De Gea.

• Minuto 20 Manchester United busca romper la línea defensiva con Valencia, Luka, Pogba y Sánchez.

• Minuto 24 Manchester United comienza a tener mayor presencia en campo de Wayne Hennessey, Crystal Palace disminuye la intensidad de su juego.

• Minuto 28 Crystal Palace ahora tiene problemas para salir del medio campo.

• Minuto 31 Gran acción de peligro entre Lukaku, Pogba y Sánchez que pudo acabar en el empate.

• Minuto 35 Manchester United presiona más, Crystal Palace parece resignado a defender el score a falta de mucho tiempo para el final del cotejo.

• Minuto 39 Lingard busca abrirse a campo rival pero no puede por el bloquero de Crystal Palace.

• Minuto 43 Crystal Palace se anima a llegar al arco de David De Gea.

• Minuto 45 ¡Final del primer tiempo!

• Minuto 45 ¡Comenzó el segundo tiempo!

• Minuto 46 Ataque de Manchester United con Rashford.

• Minuto 48 ¡GOOOOOOL DE CRYSTAL PALACE! Patrick Van Aanholt es habilitado y solo, sin marca alguna llega al arco de De Gea y mete un potente disparo que deja parado al golero de Manchester United.

• Minuto 51 Cabezazo peligroso de Manchester United tras un tiro de esquina.

• Minuto 54 ¡GOOOOOOL DE MANCHESTER UNITED! Antonio Valencia mete un gran centro desde los tres cuartos de cancha que es recepcionado por Chris Smalling quien define de cabeza y pone el 2-1.

• Minuto 59 Manchester United de apoya en Alexis Sánchez para generar jugadas de peligro.

• Minuto 63 LLegada de peligro de Manchester United. Centro busca a Pogba, este se eleva, pero el cabezazo carece de potencia.

• Minuto 66 Tiro de esquina para Manchester United, pero Crystal Palace despeja el balón.

• Minuto 70 Manchester United persiste con Pogba, Mata y Lingard.

• Minuto 73 Jugadores de Manchester United reclaman gol luego que el balón fuera sacado habiendo atravesado la línea del arco de Crystal Palace. El árbitro deja seguir.

• Minuto 75 ¡GOOOOOOOOL DE MANCHESTER UNITED! Romelu Lukaku recepciona disparo desviado de Alexis Sánchez, domina el balón, se abre espacio, remata y pone el 2-2.

• Minuto 76 ¡UUUUFF! Se salve Manchester United, cabezazo de peligro de Crystal Palace, pero en una gran acción David De Gea despeja el balón que se va al tiro de esquina.

• Minuto 80 Manchester United busca más y llega con insistencia a campo de Crystal Palace.

• Minuto 85 Tiro libre para Crystal Palace.

• Minuto 87 Contra de Crystal Palace que se pierde sobre la línea del área del Manchester United.

• Minuto 90 ¡GOOOOOOL DE MANCHESTER UNITED! Nemanja Matíc recepciona pelota perdida y mete un potente disparo de media distancia que deja colgado al meta de Crystal Palace.

• Minuto 93 ¡Final del partido!

Crystal Palace vs Manchester United | Alineaciones

Así formarán Crystal Palace y Manchester United por la fecha 29 de la Premier League | Foto: Soccerway

• Crystal Palace: Wayne Hennessey, James Tomkins, Martin Kelly, Patrick Van Aanholt, Jeffrey Schlupp, James McArthur, Andros TOwnsend, Luka Milivjojevic.

• Manchester United: David De Gea, Luis Antonio Valencia, Chris Smalling, Victor Lindelof, Ashley Young, Nemanja Matíc, Paul Pogba, Jesse Lingard, Scott McTominay, Alrxis Sánchez, Romelu Lukaku.

• Hora: 3:00 pm. (hora peruana).

• Estadio: Selhurt Park.

Crystal Palace vs Manchester United – previa

se enfrentarán hoy con la necesidad de sumar tres puntos en la Premier League. El cotejo será en Selhurst Park desde las 3:00 pm. (hora peruana) y tiene como favorito al equipo de , que se ha mantenido invicto ante su rival en los últimos 17 partidos disputados entre ellos.

buscará comenzar el mes con una victoria ante la siempre difícil para poder salir de la parte más incómoda de la tabla de posiciones de la Premier League. El rendimiento del equipo mejoró con al llegada de Roy Hodgson y esperan lograr la hazaña junto a sus hinchas.

Por otro lado, Manchester United quiere recuperar el segundo lugar de la tabla de la Premier League, que temporalmente lo ocupa el Liverpool (60). Con 59 puntos, el equipo de Mourinho se pondrá al día con la fecha 29 y quiere sumar de a tres para continuar siendo el más cercano al líder.

El chileno Alexis Sánchez sería titular en el Crystal Palace vs Manchester United, considerando que el próximo sábado se enfrentarán al Liverpool en una nueva versión del clásico inglés, y luego de eso recibirán al Sevilla por la vuelta de los octavos de final de la Champions League.