EN VIVO y EN DIRECTO, desde el gramado del Estadio Azteca de la Ciudad de México no te pierdas el minuto a minuto del partido entre vs por la séptima jornada del Clausura 2019 de la , la cual se llevará a cabo este sábado 16 de febrero a las 6.00 pm (hora peruana), cotejo que se transmitirá por la señal de Televisa Deportes, así como en diversos servicios de transmisión vía streaming.

’Cementeros’ y ’Laguneros’ abrirán la jornada sabatina del certamen. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Cruz Azul, que marcha décimo en la tabla de posiciones con ocho unidades, debe volver al triunfo tras caer (2-0) ante León y empatar (1-1) con Toluca en sus dos últimas presentaciones ligueras.

Cruz Azul vs. Santos Laguna | En vivo y en directo

Cruz Azul vs. Santos Laguna | Alineaciones:

Cruz Azul: por confirmar

Santos Laguna: por confirmar

Cruz Azul vs. Santos | La Previa:

Pedro Caixinha, estratega de ’La Máquina’, enfrentará por tercera vez al equipo con el que fue campeón por primera en el balompié azteca, pero esta vez pretende celebrar una victoria

“Es un partido importante. Estarán las dos instituciones por las que trabajé en México. Espero que la tercera sea la vencida; perdimos la primera, empatamos la segunda. Tres resultados diferentes es lo que esperamos”, destacó el técnico luso en la antesala.

Cruz Azul no podrá contar con Édgar Méndez y Elías Hernández, quienes se sumaron a las bajas de Jordan Silva y Stephen Eustáquio; mientras que José Madueña será duda hasta último momento y Yoshimar Yotún podría tener minutos.

“Es un equipo que sabe bien a lo que juega. Los centrales son importantes lanzando esos balones hacia al frente, tiene muy buenas dinámicas, dos laterales que son jugadores que tienen importancia en el ataque; entonces queremos ser un equipo que va a robar el balón al rival”, agregó Caixinha ante la prensa.

Santos Laguna, dirigido por Salvador Reyes de la Peña, se ubica noveno en la clasificación con el mismo puntaje que su rival de turno y tiene la misión de conseguir su primer triunfo como visitante, tras un empate y dos derrotas fuera de casa.

Cruz Azul vs. Santos | Horarios del partido:

17:00 horas – México

18:00 horas – Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)

19:00 horas – Venezuela, Bolivia

20:00 horas – Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile

21:00 horas – Brasil

23:00 horas – Reino Unido

00:00 horas del domingo – España, Alemania, Italia, Francia