Cruz Azul golea 3-0 a Querétaro por la fecha 13 del Clausura 2019 de la Liga MX

	Cruz Azul salió decidido a quedarse con los 3 puntos | Fotos: EFE

Cruz Azul salió decidido a quedarse con los 3 puntos | Fotos: EFE

Síguenos en Facebook



Redacción Peru.com06.04.2019 / 20:16 PM

Cruz Azul viene demostrando una gran mejoría lo volvió a dejar por sentado durante la fecha 13 del Clausura de la Liga MX tras vencer por 3-0 al Querétaro en el gramado del Estadio Azteca de la Ciudad de México.

Querétaro plantó pelea, pero no tuvo la eficiencia de la ‘Máquina Celeste’ quienes lograron marcar por cuenta de Orbelin Pineda a los 18 y doblete de Milton Caraglio a los 64 y 79 de tiro penal.

Tras la victoria, Cruz Azul escala posiciones hasta la quinta casilla con 22 puntos, mientras que Querétaro se hunde en el penúltimo lugar con tan solo 7 unidades.

Cruz Azul vs. Querétaro: Minuto a minuto


Cruz Azul vs. Querétaro: posibles alineaciones

Cruz Azul: Jesús Corona; José Madueña, Igor Lichnovsky, Julio Domínguez, Adrián Aldrete, Rafael Baca, Javier Salas, Yoshimar Yotún, Edgar Méndez, Orbelín Pineda, Milton Caraglio.

Querétaro: Gil Alcalá; George Corral, Diego Novaretti, Luis Romo, Alexis Pérez, Miguel Samudio, Jordan Sierra, Daniel Lajud, Marcel Ruíz, Daniel Villalva y Matías Britos.

Cruz Azul vs. Querétaro: La previa

El duelo entre Cruz Azul y Querétaro será importante para el equipo de Pedro Caixinha. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultado del cotejo que definirá posiciones en la Liga MX Clausura 2019.

A estas alturas de la competición, Cruz Azul y Querétaro tienen objetivos distintos hasta terminar la campaña. La ‘Máquina’ desea sumar tres puntos para asegurarse un lugar en la ‘Fiesta grande’. Mientras que los ‘Gallos Blancos’ desean mejorar en el Cociente.

De momento, el equipo dirigido por Pedro Caixinha está ubicado en el séptimo lugar de la tabla de posiciones con 19 unidades, los mismos que Puebla y Tijuana, que pujan por meterse entre los ocho mejores del certamen.

Una caída de Cruz Azul y una victoria de los equipos mencionados será perjudicial para los ‘cementeros’, pues podrían salir de la zona de Liguillas. Lo cierto es que el entrenador portugués tiene algunas novedades para recibir a Querétaro en casa.

El delantero Jonathan Rodríguez volvió a entrenar a la par con toda la plantilla. La presencia del uruguayo en el once inicial no está confirmada, pero sí podría tener minutos durante el desarrollo del encuentro.

A cinco jornadas de terminar la etapa regular de la Liga MX, Querétaro tiene posibilidades escasas de alcanzar un lugar en la ‘Fiesta grande’. Los ‘Gallos blancos’ deben ganar todo y esperar resultados.

El equipo de Víctor Manuel Vucetich quedará automáticamente sin chances matemáticas si pierde contra Cruz Azul. No obstante, los ‘albiazules’ se preocuparán, hasta terminar el Clausura 2019, en sumar la mayor cantidad de puntos posibles para no complicarse con el descenso de cara a la siguiente campaña.

Cruz Azul vs. Querétaro: Horarios del partido

México 5:06 p.m.
Perú 6:06 p.m.
Ecuador 6:06 p.m.
Colombia 6:06 p.m.
Bolivia 7:06 p.m.
Paraguay 7:06 p.m.
Venezuela 7:06 p.m.
Argentina 8:06 p.m.
Chile 8:06 p.m.
Uruguay 8:06 p.m.
Brasil 8:06 p.m.
España 1:06 a.m. (7 de abril)



Sismo en Loreto: así informa el mundo sobre el potente "terremoto"

Sismo en Loreto: descartan posible tsunami por intenso temblor

Martín Vizcarra se manifestó tras el sismo de 7.5 en Amazonas

Presidentes de Bolivia, Colombia y Ecuador llegarán al Perú este domingo

Chimbote: dos mujeres resultaron heridas tras caer de un juego mecánico

Ir a portada