sigue demostrando que atraviesa un gran momento y volvió a ganar, esta vez por un marcador de 2-1 contra los durante la fecha 15 del Clausura 2019 de la , que en esta ocasión se llevó en el gramado del Estadio Azteca de la Ciudad de México.

La ‘Máquina Celeste’ fue amplio dominador del balón como se las acciones de juego, pero tuvo un golpe de suerte cuando a los 39 minutos, Kevin Escmilla de Pumas UNAM es expulsado.

En adelante la balanza se inclinó a favor de los locales, quienes a los 45 ponen el 1-0 por medio de Milton Caraglio tras ejecutar un tiro penal.

Caraglio aparecería nuevamente a los 55 anotando el 2-0, dando cierta tranquilidad a un Cruz Azul que se sentía cómodo; sin embargo, a los 64 se cobra una falta dentro del área de los locales que desemboca en un penal a favor de Pumas UNAM.

Sería Pablo Barrera quien ejecutó el disparo descontando con el 2-1 que no fue suficiente para los Pumas en pos de conseguir, como minimo, un empate en el Estadio Azteca.

Al concluir el cotejo, Cruz Azul se ubica cuarto con 26 puntos, en tanto que Pumas UNAM marcha décimo segundo con 16 unidades.

Cruz Azul vs Pumas | Minuto a minuto

Cruz Azul vs Pumas | Alineaciones probables

Cruz Azul: José Corona, Pablo Aguilar, Adrián Aldrete, Julio Domínguez, Igor Lichnovsky, Yoshimar Yotún, Edgar Méndez, Orbelin Pineda, Roberto Alvarado, Milton Caraglio, Martín Cauteruccio.

Pumas: Alfredo Saldívar, Luis Quintana, Pablo Jaquez, Alan Mozo, Idekel Domínguez, Ignacio Malcorra, Martín Rodríguez, Kevin Escamilla, Andrés Iniestra, Felipe Mora, Carlos González.

Cruz Azul vs Pumas | La previa

La ‘Máquina Celeste’, que dirige el portugués Pedro Caixinha y donde es titular el peruano Yoshimar Yotún, lleva 7 jornadas sin conocer de derrotas (3 empates y 4 victorias), y la fecha anterior igualó sin goles contra el América.

Cruz Azul y Pumas juegan uno de los partidos más atractivos de la jornada en el fútbol mexicano. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de este choque.

Cruz Azul ocupa la séptima casilla con 23 puntos y espera prolongar su buen momento en la Liga MX para mantenerse en puestos que aseguren su clasificación a la liguilla final.

En tanto, Pumas UNAM vienen de vencer por 1-0 a los Xolos del Tijuana y gracias a esa victoria se colocaron en la duodécima posición con 16 unidades, todavía con alguna opción de alcanzar la siguiente fase.

Cruz Azul vs. Pumas | Horarios en el mundo

• 19:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, México y Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)

• 20:00 horas en Venezuela, Bolivia

• 21:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)

• 02:00 horas del domingo en España, Italia, Francia, Alemania