necesitaba un triunfo que le permita seguir soñando con clasificar a la Liguilla azteca y lo consiguió de manera agónica al vencer por 1-0 ante un bravío que no dejó de luchar hasta el final por la fecha 14 del Clausura 2018 de la .

A los 17 minutos, pone el 1-0 por un tiro penal ejecutado por Edgar Méndez, pero en adelante la “máquina” no contó con los argumentos suficientes para poder ampliar el marcador y, por el contrario de encontró con un muy guerrero a pesar de la expulsión de Javier Rodríguez a los 45+4 del primer tiempo.

En la segunda mitad del cotejo, jugó como si contara aún con 11 hombres en el gramado del Estadio Azul, quitándole en muchos episodios el protagonismo al que no supo aprovechar la ventaja numérica y no se consolidó como claro dominador del partido.

Culminados los 90 minutos, suma 15 unidades ascendiendo, momentáneamente, al puesto 13; mientras que se hunde en la tabla con 9 puntos y en el cociente hacia el descenso.