y empataron sin goles este viernes en el primer partido de cuartos de final (liguilla) del Apertura 2017 de la .

Pese a jugar con un hombre menos desde el minuto 30 por la expulsión de Edson Álvarez, el equipo americanista no fue menos y hasta pudo abrir el marcado por medio de Oribe Peralta, quien poco antes del descanso erró un penal.

El partido de vuelta se disputará este domingo desde las 09:00 p.m. (hora peruana) en el estadio Azteca.

Para dicho encuentro, se clasificará a semifinales el equipo que gane o empate con algún gol anotado. Si la igualdad sin goles persiste, será el América el que acceda a la siente ronda.

Cruz Azul vs América – Los goles

Cruz Azul vs América – Alineaciones

Cruz Azul: José Corona, Domínguez, Flores, Velázquez, Roco, Peñalba, Silva, Edgar Méndez, Rodríguez, Baca, Mora.

América: Marchesín, Pablo Aguilar, Paul Aguilar, Valdez, Álvarez, Vargas, William da Silva, Uribe, Rodríguez, Peralta, Quintero.

Estadio: Azul.

Hora: 08:30 p.m. (hora peruana).

Canal de transmisión: Canal 5 y TDN (solo para México).

Cruz Azul vs América – En vivo

Min 90+3 Final del partido. Cruz Azul y América empataron sin goles.

Min 89 Cambio en América. Ingresa Torres por Quintero.

Min 82 Cambio en América. Ingresa Arce por Peralta.

Min 78 Cambio en América: Ingresa Díaz por William da Silva.

Min 76 ¡Ufffffffff! Buena reacción de Marchesín ante un remate de Mora.

Min 71 Cambio en Cruz Azul. Ingresa Mena por Baca.

Min 71 Cambio en Cruz Azul. Ingresa Cauteruccio por Rodríguez.

Min 60 Sigue el empate sin goles en el estadio Azul. El equipo local no puede abrir el marcador pese a tener un jugador demás.

Min 46 Arranca el segundo tiempo.

MEDIOTIEMPO

Min 45+2 Final del primer tiempo. Cruz Azul y América empatan sin goles.

Min 37 ¡Atajó Corona el remate de Peralta! Seguimos sin goles.

Min 36 ¡Peeeeeeeeeeeenal para el América! Domínguez comete una falta dentro del área y el árbitro cobra la pena máxima.

Min 35 ¡Ayayayay! Buen remate de Paul Aguilar y responde excelente José Corona.

Min 30 Tarjeta amarilla para Uribe, que se va expulsado.

Min 23 ¡Ufffff! Buen remate de cabeza Mora, pero Marchesín reacciona muy bien.

Min 18 Buena intervención de Marchesín para evitar el primero de Cruz Azul, que domina en estos primeros minutos.

Min 14 Tarjeta amarilla para Peñalba de Cruz Azul.

Min 7 Tarjeta amarilla para Uribe de América.

Min 1 Arrancó el partido en el estadio Azul.

Antesala Salen los equipos al campo de juego.

Antesala Las alineaciones ya están confirmadas.

Antesala Buenas noches amigos de Peru.com ¡Ya estamos con el partido Cruz Azul vs América!

Cruz Azul vs América – Previa

La llave vs será duelo será a matar o morir entre dos de los equipos de mayor rivalidad en la .

Ambos cuadros tuvieron altibajos y mañana deberán mostrar su mejor nivel en un duelo en el que los celestes de Jémez tratarán de imponer condiciones como locales ante un América que les tiene tomada la medida.

Un pendiente de Jémez es vencer al con el que suma dos derrotas en la liga y una en los octavos de final de la Copa Mx de este semestre, reveses que ensucian sus números en donde ha puesto su sello con un buen fútbol mas no ha conseguido los resultados esperados.

Este jueves, está obligado a ganar para luego manejar el resultado como visitante en el Azteca y eso lo logrará si muestra la personalidad que le faltó en varios momentos del año en el que perdió ventajas y falló en los momentos decisivos a tal punto que el propio Jémez llegó a decir que su equipo no era grande.

El chileno Felipe Mora y el español Édgar Méndez serán las puntas de lanza de un ataque que buscará hacer daño ante un América de buena defensa y con atacantes de calidad como el mexicano Oribe Peralta, el argentino Silvio Romero, el colombiano Andrés Mateus Uribe y el paraguayo Cecilio Domínguez.