En un increíble partido, el venció por 3-4 al luego de ir perdiendo en el primer tiempo por 3-0. El partido se jugó en el estadio Azul de la capital mexicana y fue válido por la octava fecha de la Liga Bancomer MX.

Christian Giménez anotaría los dos primeros tantos de los locales, mientras que Francisco Silva estiraría la ventaja cuando ni si quiera había transcurrido la primera media hora de juego.

En el complemento, América salió con otra actitud y, ayudado por la expulsión de Aldo Ramírez, le dio vuelta al marcador. Oribe Peralta, Silvio Romero y Pablo Aguilar consiguieron empatar antes de los 90 regulares.

Y cuando parecía que la igualdad estaba decretada, nuevamente aparecería Romero para colocar el 3-4 final.

Alineaciones del partido Cruz Azul vs América

Cruz Azul: José Corona, Aldrete, Domínguez, Velázquez, Roco, Giménez, Ramírez, Silva, Baca Rojas, Jorge Benítez.

América: Muñoz, Goltz, Pablo Aguilar, Paul Aguilar, Mares, Willian, Sambueza, Martínez, Güemez, Peralta, Romero.

Estadio: Azul (Ciudad de México).

Hora: 17:00.

Canales de transmisión: TDN y Canal de las Estrellas.

Cruz Azul vs América – EN VIVO

16:55 Buenas tardes amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido entre Cruz Azul y América!

17:00 Arrancó el partido en el DF.

17:05 ¡Ufffff! Velázquez conectó de cabeza y el balón se estrella en el travesaño. Se salcó el América.

17:19 ¡Gooooooooooooooool del Cruz Azul! Giménez de tiro libre abre el marcador.

17:21 ¡Gooooooooooooooool del Cruz Azul! Jorge Benítez pone el segundo para los locales.

17:26 ¡Goooooooooooooool del Cruz Azul! De penal, Francisco Silva anota el tercero.

17:41 Buena respuesta de José Corona ante un cabezazo de Sambueza. En salida Cruz Azul.

17:48 Final del primer tiempo, Cruz Azul vence por 3-0 al América

18:02 Empezó el segundo tiempo.

18:10 Aldo Ramírez se gana la tarjeta roja tras una fuerte entrada. Se queda con diez el Cruz Azul.

18:11 ¡Goooooooooooool del América! Peralta anota el descuento en el minuto 53.

18:31 ¡Goooooooooooooool del América! Romero acorta la distancia en el minuto 74.

18:48 ¡Goooooooooooooooool del América! Pablo Aguilar con golpe de cabeza anota el empate ¡Madre mía!

18:49 ¡Gooooooool del América! ¡Increíble! Silvio Romero voltea el partido en el minuto 93.

18:53 ¡Final del partido! América venció 3-4 al Cruz Azul luego de ir perdiendo 0-3 en el primer tiempo.

Cruz Azul vs América – Previa

vs es el partido más esperado de este fin de semana en el Apertura mexicano. Será un duelo válido por la octava fecha de la competición y se jugará en el estadio Azul en la Ciudad de México.

El equipo de Tomás Boy afronta este encuentro urgido por conseguir una victoria tras un mal comienzo. Los ‘azules’ apenas han podido conseguir ocho puntos en siete partidos jugados y no quieren seguir lejos de la punta.

Por su parte, América, que marcha en la quinta casilla de la tabla con once puntos, espera dar el golpe y llevarse una victoria en condición de visita que le permita mantenerse a la expectativa.

Cruz Azul empató 1-1 con Atlas en la fecha pasada