Crueles memes del sorteo de la Champions League son virales en Facebook

Foto 1 de 15
	Mira los ocurrentes memes de la Champions League previo al sorteo | Foto: Facebook

Mira los ocurrentes memes de la Champions League previo al sorteo | Foto: Facebook

Síguenos en Facebook



Redacción Peru.com16.03.2017 / 16:44 PM

Este viernes desde las 6:00 horas (horario peruano), se realizará el sorteo de los cuartos de final de la Champions League. Los 8 clubes europeos clasificados estarán a la expectativa de lo que ocurra en la ciudad suiza de Nyon. Por otro lado, cientos de cibernautas realizaron divertidos y ocurrentes memes, anticipando de todo lo que ocurrirá.

Real Madrid podrá seguir defendiendo su corona de la Champions League tras dejar en el camino al Napoli, a quien le ganó tanto en la ida como en la vuelta. Los dirigidos por Zinedine Zidane quieren retener el título de Europa para volver al Mundial de Clubes.

Por su parte, todos ponen al Barcelona como uno de los favoritos para ganar la Champions League tras su histórica y espectacular remontada ante el Paris Saint Germain. Los de Barcelona quieren recuperar el cetro de Europa que ganaron por última vez en la temporada 2014-15.

Bayern Munich y Atlético de Madrid también son 2 de los favoritos para ganar la Champions League en esta temporada. Borussia Dortmund y Juventus podrían dar la sorpresa en esta ronda, al igual que el Leicester City y el AS Mónaco.

Clubes clasificados a cuartos de Champions

  • Real Madrid (vigente campeón)
  • FC Barcelona
  • Atlético de Madrid
  • Bayern Munich
  • Borussia Dortmund
  • AS Mónaco
  • Leicester City
  • Juventus

Horario del sorteo en el mundo

  • Perú: 6:00 am
  • Venezuela: 7:00 am
  • Ecuador: 6:00 am
  • Colombia: 6:00 am
  • Chile: 8:00 am
  • Argentina: 8:00 am
  • Uruguay: 8:00 am
  • Bolivia: 7:00 am
  • Paraguay: 8:00 am
  • Brasil: 8:00 am
  • México: 5:00 am
  • Estados Unidos (Costa Este): 7:00 am
  • Inglaterra: 11:00 am GMT
  • Europa Occidental: 12:00 pm


5 lugares a pocas horas de Lima que puedes visitar en un solo día

Río Rojo: una ruta casi secreta en el mágico y milenario Cusco

Paolo Guerrero sorprende con mensaje en Instagram. ¿Se despide de Internacional?

Alianza Lima solicitó formalmente la nulidad del partido ante Binacional en Juliaca

3 lugares turísticos poco conocidos del norte chico para escaparse en pareja o con amigos

Ir a portada