Pocos son los pueden decir que han vencido a Cristiano Ronaldo, pues la efectividad del portugués es muy alta y la mayoría de defensas y arquero a los que ha enfrentado no han podido con él. Sin embargo, el último sábado Diego Alves fue uno de los pocos a los que no pudo convertir.

NO DEJES DE VER: FIFA: Pondrá observadores antidiscriminación en las clasificatorias

Corría el minuto 45 del primer tiempo del encuentro entre el Real Madrid y Valencia en el Santiago Bernabéu por la Liga BBVA, cuando el arbitró pitó un penal a favor de los ‘merengues’ y que significaría el descuento 1-2 si Cristiano Ronaldo convertía, pero el destino no lo quiso así.

En frente del ‘Batipibe’ se encontraba Diego Alves, quien desde un principio estuvo desconcentrando al atacante retándolo para que patee a su palo izquierdo. Cristiano Ronaldo subestimó al portero y le mandó un balón no muy potente a donde le indicó, perdiendo así una valiosa oportunidad de descontar tempranamente el marcador.