El empató 1-1 en Málaga y se aleja aún más de la lucha por la Liga, al sacarle ya nueve puntos el Barcelona, tras un nuevo tropiezo a domicilio en un partido en el que el portugués falló un penalti.

El equipo madridista no estaba bien, pero en dos minutos cambió. Una falta a favor del Madrid por la derecha la cabeceó en fuera de juego Cristiano Ronaldo para batir a Kameni y hacer el 0-1 a los 33 minutos.

A la jugada siguiente (35’), Cristiano se adentró en el área, Weligton le derribó y el árbitro pitó penalti, pero el portugués falló en su lanzamiento a diez minutos del descanso, al despejarlo Kameni.

Finalmente, el yerro del ‘luso’ terminaría costándole caro los ‘merengues’, que encajaron un tanto en el segundo tiempo y apenas pudieron sumar un punto. La Liga BBVA está cada vez más lejos de su alcance.