se enfrentaron en partido este martes 27 de marzo en el estadio Allianz Riviera de Niza, en Francia. Fue victoria africana por 1-0.

El único tanto del partido fue obra de Wahbi Khazri a los 36 minutos del primer tiempo. Túnez fue gran dominador del partido y Costa Rica generó pocas ocasiones de gol.

• Minuto 0 ¡Inició el partido!

• Minuto 2 Túnez comienza dominando la posesión del balón.

• Minuto 6 Costa Rica sale al contragolpe.

• Minuto 12 Costa Rica ejerce presión sobre campo rival.

• Minuto 18 Disparo de volea de Ureña que causó peligro en arco de Túnez.

• Minuto 22 Disparo peligros de Túnez.

• Minuto 28 Disparo de Túnez que logra atajar Navas.

• Minuto 35 ¡GOOOOOOOL DE TÚNEZ! Khazri se quita la marca, mete un disparo que no logra coger Navas abriendo el score.

• Minuto 40 Túnez apela al pelotazo largo.

• Minuto 44 Fuera de juego para Túnez.

• Minuto 45+2 ¡Final del primer tiempo!

*ENTRETIEMPO!

• Minuto 45 ¡Comenzó el segundo tiempo!

• Minuto 52 Uffff, llegada de peligro de Costa Rica, pero el remate dentro del área se fue elevado. Era el empate.

• Minuto 58 Costa Rica tiene un problema en el medio campo. Trata de llegar tocando, pero pierde con facilidad en el medio.

• Minuto 68 Ufff, error en salida de Costa Rica, pero Túnez no lo aprovecha y gana un tiro de esquina.

• Minuto 68 Uffffffffff, se salva Costa Rica, remate al palo. Túnez tuvo el segundo.

• Minuto 82 Uffffffffff, gran atajada del golero de Túnez, era el empate de Costa Rica.

• Minuto 90 Final del partido. Túnez vence 1-0 a Costa Rica en Niza.

costa rica vs túnez – alineaciones

Costa Rica: Navas, Duarte, Gamboa, Waston, Acosta, Calvo, Borges, Tejeda, Ruíz, Ureña, Colindres

Túnez: Hassen, Ben Youssef, Maaloul, Bronn, Sliti, Sassi, Skhiri, Khaoui, Meriah, Khazri, Badri.

La afronta su segundo amistoso de la fecha FIFA este martes, luego de derrotar a Escocia el pasado 23 de marzo en el Hampden Park de Glasgow (0-1).

Costa Rica venció a Escocia en Glasgow, también en amistoso FIFA. (Foto: Getty Images)

Los costarricenses se preparan para su debut en el Mundial Rusia 2018 que será ante Serbia el próximo 17 de junio.

, también clasificada a Rusia 2018, viene de derrotar a Irán por la mínima diferencia y ahora espera imponerse al seleccionado que pertenece a la Concacaf.

El equipo africano debutará en el Mundial Rusia 2018 será ante Inglaterra el 18 de junio.