Corinthians y Santos empataron 1-1 en una fecha más del Torneo Paulista. El equipo dirigido por Tite contó con Paolo Guerrero desde el arranque y tuvieron las ocasiones más claras de gol. Sin embargo, la suerte no estuvo de su lado.

NO DEJES DE VER: Instagram: La nueva cuenta de Paolo Guerrero causa sensación

A los 42 minutos, Felipe pondría el primer gol del partido, desatando la felicidad en el Arena de Corinthinas, pero a los 58’ el atacante Ricardo Oliverira anotaría el empate final.

Paolo Guerrero tuvo una de las más claras ocasiones de gol a los 19 minutos pero falló en dos oportunidades seguidas. El delantero peruano tomo un rebote en el área y sus disparos fueron atajados de forma espectacular por el arquero Vladimir.

Corinthians: Cassio, Fagner, Felipe, Gil, Uendel, Ralf, Elías, Jadson Renato Augusto, Emerson, Paolo Guerrero.

Santos: Vladimir, Víctor Ferraza, David Braz, Werley, Chiquinho, Valencia, Renato, Elano, Lucas Lima, Robinho, Ricardo Oliveira, Marcelo Fernández.