YOUTUBE, no tuvo la mayoría de la posesión del balón, pero supo aprovechar con más inteligencia las pocas ocasiones que tuvo y se impuso 1-0 al durante la fecha 6 del Grupo G de la .

retuvo el balón, llegó más, generó mayores ocasiones que el que por momentos se veía ahogado por la constante presión que ejercían los locales. Parecía que pronto llegaría el gol para los brasileños, pero esto no pasó durante el primer tiempo.

En el complemento, salió muy aguerrido y apretó a la defensa de que durante los primeros minutos de esta etapa no lograron despejar el esférico que parecía propiedad de los dueños de casa.

Sin embargo, en una de esas pocas salidas que tuvo el un balón alto cae directo en César Carrillo quien en primera pone un cañonazo de media distancia que deja colgado al meta de marcando el único tanto del partido.

El 1-0 no afectó las aspiraciones del que acabó posicionado en el primer lugar con 10 puntos, mientras que el culmina tercero al conseguir 8 unidades, teniendo como premio consuelo la clasificación hacia la Copa Sudamericana.