El equipo de nuestro compatriota supo rentabilizar el 2 a 1 que consiguió en la ida, por lo que el empate en esta oportunidad le bastó para quedarse con el título.

El Corinthians supo frenar el ímpetu de Santos por ir a buscar el arco rival, esto pese a que los dueños de casa se adelantaron con un gol de Cicero a los 26 minutos.

Y es que la alegría santista duró apenas dos minutos, ya que Danielo no demoró en volver a equiparar las acciones.

Conforme pasaron los minutos, el Santos fue cayendo en desesperación que le impedía llegar con claridad al arco defendido por Cassio.

Corinthians por su parte, apeló al contragolpe para hacer daño, aunque en esta oportunidad los atacantes Paolo Guerrero y Romarinho no estuvieron finos en el toque final, lo que trajo como consecuencia que el marcador no se vuelva a mover.

Los jugadores del ‘Timao’ celebraron una vez escucharon el pitazo final y celebran un título que en algo los hace olvidar su eliminación de la Copa Libertadores.