Mineros de Guayana de Venezuela dejó en el camino al colombiano La Equidad, tras derrotarlo por 2-1 en el estadio Centro Total de Entretenimiento Cachamay, por la Copa Sudamericana.

En la ida, el conjunto del país llanero había derrotado por 0-1 a La Equidad en duelo desarrollado en el estadio Nemesio Camacho “El Campín” de Bogotá.

Sin embargo, los colombianos salieron con todo desde el inicio y lograron abrir la cuenta al minuto de juego, gracias a Carmelo Valencia. Con esto la serie estaba igualada.

Pero a los 24 minutos, aún en el primer tiempo, Lusi José Vallenilla puso el empate que complicaba las opciones cafeteras. A los 69’, Alejandro Guerra liquidaba el sueño visitante con potente remate desde fuera del área que fue el 2-1 final.