El Barcelona consiguió la tarde del miércoles clasificar a su primera final de la temporada. El equipo dirigido por Luis Enrique derrotó por 3-1 al Villarreal y se medirá con el ganador del partido entre el Espanyol y Athletic de Bilbao.

Los catalanes madrugaron al “Submarino Amarillo” apenas a los dos minutos de juego cuando Neymar recibió un gran pase en el área de Lionel Messi y le sombreó la pelota al arquero Sergio Asenjo para colocar el primer gol. Sin embargo, el exatacante del Barcelona, Jonathan Dos Santos conseguiría empatar el partido sobre el final del primer tiempo.

Para la segunda mitad, Luis Suárez liquidó el encuentro a los 72 minutos con una gran gol de Luis Suárez. Y cuando parecía que el encuentro estaba a punto de acabar, apareció Neymar nuevamente para anotar un doblete y poner el 3-1 final.

Alineaciones

Villarreal: Sergio Asenjo, Mario, Musacchio, V. Ruiz, J. Costa, Jonathan Dos Santos, Pina, Trigueros, Cheryshev, Vietto, Uche .

Barcelona: Ter Stegen, Rafinha, Montoya, Piqué, Alba, Sergio, Mascherano, Iniesta, Suárez, Messi, Neymar

Árbitro: Fernández Borbalán (Comité andaluz)

Estadio: El Madrigal