Los goles, el primero en el minuto 10 del delantero Pablo Velázquez, y el segundo en el 54 del defensa Pedro Benítez, aseguraron al conjunto asunceno su segunda victoria consecutiva en la serie.

Velázquez aprovechó el centro desde la derecha de José Ariel Núñez para conectar de manera certera el cabezazo que abrió el marcador a favor del Libertad.

Otro cabezazo fulminante de Benítez puso el 2-0 definitivo, en un partido que por momentos fue de ida y vuelta, con mucho trabajo en el medio campo en el segundo tiempo.

El Palmeiras intentó descontar, pero ni Valdivia ni Kléber llegaron con peligro al arco local

Ficha técnica:

Libertad: Rodrigo Muñoz; Jorge Moreira, Pedro Benítez, Ismael Benegas y Gustavo Mencia; William Mendieta (m.69, Claudio Vargas), Sergio Aquino, Pablo Guiñazú y Miguel Samudio (m.75, Jorge González); José Ariel Núñez (m.76, Mauro Guevgeozián) y Pablo Velázquez. Entrenador: Rubén Israel.

Palmeiras: Fernando Prass; Weldinho, Henrique, Mauricio Ramos (m.45, Jorge Valdivia) y Marcelo Oliveira; Souza, (m.63, Maikon Leite) Vilson, Marcio Araújo y Wesley; Patrick Vieira (m.45, Kleber), y Vinicius. Entrenador: Gilson Kleina.

Goles: 1-0, m.10: Pablo Velázquez. 2-0, m.54: Pedro Benítez.

Árbitro: El venezolano Juan Soto amonestó a Mauricio Ramos, Henrique, Weldinho y Vinicius.

Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada del grupo 2 de Copa Libertadores, disputado en el estadio Doctor Nicolás Leoz, de Asunción, ante unas 10.000 personas.