Universidad de Chile inició con buen pie su camino en la Copa Libertadores 2013. El equipo chileno fue muy superior ante el rival que tenía en frente, Deportivo Lara.

En el inicio del partido, los ‘Chunchos’ se mostraron como suelen hacerlo. Con un ataque rápido por las bandas y sorprendiendo a la defensa del Lara. El primer gol del partido llegó a los 33’ por intermedio de Sebastián Ubilla.

En el complemento, Deportivo Lara de Venezuela salió con otras aspiraciones. Se mostró con mayor oficio en ataque pero no pudo conseguir el empate ya que el portero de la ‘U’ de Chile, Jhonny Herrera, estuvo en un buena noche.

A los 75’ minutos, nuevamente Sebastián Ubilla puso el 2-0 final y sentenció el partido a favor de la Universidad de Chile.

_______________________________________________________________________________________________________

- Primer tiempo:

Min.1’: Inició el partido.

Min.15’: Partido muy igualado.

Min.33’: GOOOLLL de Sebastián Ubilla

Min.45’: Final del primer tiempo.

- Segundo tiempo:

Min.46’: Inició el complemento.

Min.72’: Herrera salva a la ‘U’ de Chile!!!

Min.75’: GOOOLLL de Ubilla!!!

Min.90’: Final del partido.