Atlético Mineiro consiguió sus primeros tres puntos en la Copa Libertadores al vencer a Sao Paulo en el grupo 3 del torneo continental. Ronaldinho no marcó pero fue figura en su equipo que sueña con tocar la gloria.

A los 13’ el Jo, atacante de Mineiro, anotó el primero del partido, tras asistencia de Ronaldinho. Con la mínima diferencia y sin ataques de Sao Paulo, se fueron al descanso. Sobre los 27’ de la segunda mitad apareció Rever para marcar el 2-0 de un certero cabezazo al recibir el centro de Ronaldinho.

El descuento de Sao Paulo llegó a los 37’ en los de Aloísio que encontró mal parada a la defensa local en una contra. El marcador no se movería más y el triunfo se quedó con el equipo blanquinegro.