Deportes Tolima tomó la punta del grupo 6 de la Copa Libertadores 2013 tras imponerse con autoridad por 2-1 a Cerro Porteño. Con destacadas actuación de David Silva, Roberto Merino y Yimmi Chará, el cuadro ‘Pijao’ se quedó con el triunfo.

El primer gol del partido llegó tras un autogol de Luis Cardozo ya que el centro de Roberto Merino impactó en el zaguero paraguayo. Deportes Tolima era muy superior a Cerro Porteño, y se fue al descanso con el resultado a favor.

En el complemento, el cuadro de Ibagué logró ampliar el marcador tras una buena contra. David Silva puso el 2-0 y prácticamente sentenció el partido a favor de Deportes Tolima.

Sin embargo, en los minutos finales Cerro Porteño puso suspenso al descontar por intermedio de Williams Martínez. Deportes Tolima defendió el marcador y consiguió un gran triunfo.

_________________________________________________________________________________________________

Primer tiempo:

Min.0’: El partido está por empezar.

Min.1’: Empezó el partido.

Min.14’: Disparo de Merino se va desviado!!!

Min.32’: GOL Cardozo en contra!

Min.46’: Final del primer tiempo.

Segundo tiempo:

Min.47’: Inició el segundo tiempo.

Min.59’: GOL de David Silva!!!

Min.76’; GOL de Martínez para Cerro!!!

Min.90’: Final del partido.