En un emotivo partido, la venció por un ajustado 2-1 a México y obtuvo la medalla de bronce en la , que se disputa hasta este domingo en Rusia.

El cuadro luso, que no contó con Cristiano Ronaldo, forzó la prórroga gracias a un gol de Pepe en el minuto 90. Y en el primer tiempo del suplementario (104’) un tanto de penal de Adrien Silva selló la victoria de los europeos.

En la recta final del partido, el árbitro pareció perder el control, expulsó a dos jugadores y a Osorio, y no pudo frenar varias tarascadas que estallaron entre los futbolistas. Aún así, nada pasó a mayores.

En esta nota te dejamos una galería fotográfica con lo mejor de la tibia celebración de los jugadores portugeses en el último lugar del podio, así que no te la pierdas.