Milan venció de visita a la Roma por 3-2 y le sigue dando pelea a la Juventus. Zlatan Ibrahimovic, en dos ocasiones, y Alessandro Nesta anotaron los goles para el conjunto ‘rossonero’.

El equipo de Massimiliano Allegri se ha recuperado luego de un mal inicio en el torneo y superó en condición de visitante a la Roma de Luis Enrique. El sueco Zlatan Ibrahimovic abrió la cuenta a los 17 minutos con un cabezazo.

Los locales igualaron con el tanto del argentino Nicolás Burdisso, quien también definió de cabeza. Sin embargo, el Milan tomó ventaja rápidamente por medio de Nesta.

En la segunda mitad, Ibrahimovic puso el tercero. Sobre el final, Bojan descontó para la Roma y le puso suspenso al partido, aunque finalmente el marcador no se movió más.

- Síntesis:

Roma (2): Stekelenburg, Juan (Heinze, 71’), Burdisso, José Ángel, Cassetti, De Rossi, Pjanic, Pizarro, Gago (Lamela, 63’), Osvaldo, Borini (Bojan, 87’)

Goles: Burdisso (28’), Bojan (87’)

Milan (3): Abbiati, Abate, Silva, Nesta, Zambrotta, Van Bommel, Boateng (Emanuelson, 66’), Nocerino (Ambrosini, 88’), Aquilani, Ibrahimovic, Robinho (Cassano, 74’)

Goles: Ibrahimovic (17’, 78’), Nesta (30’)