Cómo y dónde ver el Perú vs Uruguay por las Eliminatorias Rusia 2018

Cómo y dónde ver el Perú vs Uruguay por las Eliminatorias Rusia 2018
La Selección Peruana disputa este martes 28 de marzo la fecha 14 de las Eliminatorias Rusia 2018 ante su similar de Uruguay. (Foto: Getty Images)

Síguenos en Facebook



Redacción Peru.com28.03.2017 / 09:16 AM

La Selección Peruana enfrenta este martes 28 de marzo la décimocuarta fecha de las Eliminatorias Rusia 2018 ante su similar de Uruguay.

Hoy la Selección Peruana recibe en Lima dónde jugará ante la selección de Uruguay por la fecha 14 de las Eliminatorias Sudamericanas, cuyo Mundial se disputará el próximo año en Rusia.


El partido entre Perú vs Uruguay se jugará en Lima en el Estadio Nacional. Un partido muy importante para la blanquirroja para seguir con vida en las Eliminatorias Rusia 2018 y los charrúas quieren sellar su presencia en la próxima Copa del Mundo.

Los hinchas de la Selección Peruana que no puedan asistir al partido en directo podrán seguirlo a través de los canales CMD y ATV desde las 21:15 horas (Horario en Perú02:15 GMT del miércoles). En Uruguay podrás ver el partido a través de la señal VTV desde las 23:15 horas.


Así que no tiene excusa para perderte el gran partido Peru vs Uruguay por las Eliminatorias Rusia 2018, el cual también será relatado minuto a minuto por Peru.com.

Perú vs Uruguay: horarios en el mundo


  • Perú: 21:15 horas
  • Venezuela: 22:15 horas
  • Colombia: 21:15 horas
  • Ecuador: 21:15 horas
  • Chile: 23:15 horas
  • Bolivia: 22:15 horas
  • Paraguay: 23:15 horas
  • Argentina: 23:15 horas
  • Uruguay: 23:15 horas
  • Brasil: 23:15 horas
  • México: 20:15 horas
  • Estados Unidos (Washington DC): 22:15 horas
  • Inglaterra: 02:15 GMT del miércoles
  • Europa Occidental: 03:15 GMT del miércoles.

Perú 0-1 Uruguay: Eliminatorias Rusia 2018



Perú reporta 13.326 nuevos casos de coronavirus en 24 horas

Conoce si eres miembros de mesa en las Elecciones 2021

Implicados en 'Vacunagate' podrían ir a la cárcel por 8 años, asegura especialista

Daniel Urresti autorizado para seguir en carrera en Elecciones 2021

Coronavirus en Perú: ¿cómo limpiar las frutas y verduras para no contagiarte?

Ir a portada