Cómo y dónde ver el partido amistoso Perú vs Jamaica: hora y canales de transmisión

Cómo y dónde ver el partido amistoso Perú vs Jamaica: hora y canales de transmisión
La Selección Peruana se enfrenta ante su similar de Jamaica este martes 13 de junio de 2017 en el Estadio Monumental de la UNSA de Arequipa, por amistoso internacional FIFA. (Foto: FPF)

Síguenos en Facebook



La Selección Peruana recibe en el Estadio Monumental de la UNSA hoy en la ciudad de Arequipa a su similar de Jamaica, este martes 13 de junio de 2017 a las 19:30 horas de Perú (00:30 GMT del miércoles) por amistoso internacional en la Fecha FIFA. La blanquirroja juega su segundo partido consecutivo fuera de Lima.

La Selección Peruana continua su preparación para el reinicio de las Eliminatorias Rusia 2018 de Sudamérica. Por ello, el amistoso Perú vs Jamaica sirve para afinar detalles para los encuentros eliminatorias ante Bolivia en Lima y Ecuador en Quito rumbo al próximo Mundial.

En qué horario se juega hoy el Perú vs Jamaica

Es el martes 13 de junio de 2017 que la Selección Peruana se enfrenta a uno de los equipos más importantes de la CONCACAF.

En qué canal ver el Perú vs Jamaica

Aquí tendrás diversas opciones. Las primeras por la señal abierta de ATV en el canal 9. También estarán las versiones de paga como Movistar Deportes (canal 3 en Perú) y Perú Mágico (Estados Unidos).

Cómo ver en vivo hoy el Perú vs Jamaica

Sigue en vivo y online el Perú vs Jamaica en Peru.com, donde encuentras antecedentes, color, estadísticas, historias, minuto a minuto, detalles e incidencias.

Perú vs Jamaica: horarios en el mundo

  • Perú: 19:30 horas vía Movistar Deportes y ATV.
  • Colombia: 19:30 horas.
  • Ecuador: 19:30 horas.
  • Bolivia: 20:30 horas.
  • Chile: 21:30 horas.
  • Paraguay: 20:30 horas.
  • Argentina: 21:30 horas.
  • Uruguay: 21:30 horas.
  • Brasil: 21:30 horas.
  • México: 19:30 horas.
  • Estados Unidos (Washington DC): 20:30 horas vía Perú Mágico.
  • Jamaica: 19:30 horas vía Sports Max.
  • España: 00:30 GMT del miércoles.

El último triunfo de Perú ante Jamaica

La Selección Peruana se enfrenta ante su similar de Jamaica este martes 13 de junio de 2017 en el Estadio Monumental de la UNSA de Arequipa, por amistoso internacional FIFA. (Video: YouTube)

Últimos videos

Todo lo que debes saber sobre el Censo 2017

Halo solar sorprende a ciudadanos en Ayacucho

Tabla de posiciones del Torneo Clausura

Censo 2017: ¿habrá 'ley seca'? INEI responde

The Walking Dead: ¿dónde y a qué hora ver estreno de temporada 8?

Ir a portada