Cómo y dónde ver el Paraguay vs Ecuador

Cómo y dónde ver el Paraguay vs Ecuador
La selección de Paraguay disputa este jueves 23 de marzo la fecha 13 de las Eliminatorias Rusia 2018 ante su similar de Ecuador. (Foto: Getty Images)

Síguenos en Facebook



Redacción Peru.com22.03.2017 / 09:25 AM

La selección de Paraguay disputa este jueves 23 de marzo la décimotercera fecha de las Eliminatorias Rusia 2018 ante su similar de Ecuador.

El próximo jueves 23 de marzo, la selección de Paraguay recibe en la ciudad de Asunción dónde jugará ante la selección de Ecuador por la jornada 13 de las Eliminatorias Sudamericanas, cuyo Mundial se disputará el próximo año en Rusia.

El partido entre Paraguay vs Ecuador se jugará en la ciudad de Asunción en el Estadio Defensores del Chaco. Un partido vital de cara a retomar la lucha por la clasificación al próximo Mundial ante un rival que podría sellar su pase a Rusia 2018 en esta jornada.

Los hinchas de diversos países pueden ver el partido en directo en los siguientes horarios:

  • Paraguay: 20:00 horas vía Tigo Sports.
  • Ecuador: 18:00 horas vía TC Televisión.
  • Argentina: 20:00 horas vía TyC Sports.
  • Colombia: 18:00 horas vía Gol Caracol.
  • Perú: Transmisión en diferido vía CMD.


Disfruta de estas 12 áreas naturales protegidas, sinónimo de conservación, belleza y cultura

Apurímac: visítala y disfruta de sus hermosos paisajes

Antioquía, el bello distrito de colores ubicado en Lima

Vivo X El Rock 2019: Interpol, Fito Páez, Armonía 10 y todos los que se suman al festival

Cordillera La Viuda: 5 mágicas lagunas que te encontrarás en su trayecto

Ir a portada