Cómo y dónde ver el México vs Trinidad y Tobago; horario y TV online

Cómo y dónde ver el México vs Trinidad y Tobago; horario y TV online
La selección de México se enfrenta este jueves 5 de octubre por la fecha 9 de las Eliminatorias ante su similar de Trinidad y Tobado desde el Estadio Alfonso Lastras Ramírez de San Luis Potosí. (Foto: Getty Images)

Síguenos en Facebook



Redacción Peru.com06.10.2017 / 16:07 PM

La selección de México enfrenta este viernes 6 de octubre la novena fecha de las Eliminatorias Rusia 2018 ante su similar de Trinidad y Tobago. El ‘Tri’ busca seguir reluciendo su clasificación al Mundial ante un combinado ya eliminado.

La selección de México recibe en San Luis dónde jugará ante la selección de Trinidad y Tobago por la fecha 9 de las Eliminatorias de la CONCACAF, cuyo Mundial se disputará el próximo año en Rusia. El ‘Tri’ solo busca encontrar el equipo idóneo para ir con tranquilidad a la Copa del Mundo.


En qué horario es el México vs Trinidad y Tobago

Es el viernes 6 de octubre de 2017 que la selección de México recibe en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez de San Luis Potosí a las 20:30 horas (Horario peruano y mexicano – 21:30 en Puerto Españ – 01:30 GMT del sábado) a su similar de Trinidad y Tobago.

En qué canal ver el México vs Trinidad y Tobago

Los hinchas de la selección de México que desean seguir el partido en directo pueden hacerlo a través de los canales Televisa, Azteca y TDN desde las 20:30 horas en territorio mexicano. En Estados Unidos podrás ver el partido México vs Trinidad y Tobago a través de la señal de Univisión Deportes desde las 21:30 horas.


Cómo ver en vivo el México vs Trinidad y Tobago

Sigue en vivo y online el México vs Trinidad y Tobago en Peru.com, donde encuentras antecedentes, color, estadísticas, historias, minuto a minuto, detalles e incidencias.

México vs Trinidad y Tobago: horarios en el mundo

  • Perú: 20:30 horas.
  • Venezuela: 21:30 horas.
  • Colombia: 20:30 horas.
  • Ecuador: 20:30 horas.
  • Chile: 22:30 horas.
  • Bolivia: 21:30 horas.
  • Paraguay: 21:30 horas.
  • Argentina: 22:30 horas.
  • Uruguay: 22:30 horas.
  • Brasil: 22:30 horas.
  • México: 20:30 horas horas vía Televisa, Azteca y TDN.
  • Estados Unidos (Washington DC): 21:30 horas vía Univisión Deportes.


Pedro Castillo se alía con Verónika Mendoza para segunda vuelta en Elecciones 2021

Conoce si eres miembros de mesa en las Elecciones 2021

Implicados en 'Vacunagate' podrían ir a la cárcel por 8 años, asegura especialista

Daniel Urresti autorizado para seguir en carrera en Elecciones 2021

Coronavirus en Perú: ¿cómo limpiar las frutas y verduras para no contagiarte?

Ir a portada