Cómo y dónde ver EN VIVO y EN DIRECTO México vs Panamá por Eliminatorias

Cómo y dónde ver EN VIVO y EN DIRECTO México vs Panamá por Eliminatorias
La selección de México se mide este viernes 1 de setiembre por la fecha 15 de las Eliminatorias Rusia 2018 ante su similar de Panamá en el Estadio Azteca del Distrito Federal. (Foto: Getty Images)

Síguenos en Facebook



Redacción Peru.com01.09.2017 / 12:44 PM

La selección de México se enfrenta este viernes 1 de setiembre la sexta fecha de las Eliminatorias Rusia 2018 de la CONCACAF ante su similar de Panamá. El ‘Tri’ sale a sellar su clasificación al Mundial ante un rival necesitado en puntos.

La selección de México recibe en el Distrito Federal a su similar de Panamá por la fecha 6 de las Eliminatorias de la CONCACAF, cuyo Mundial se disputará el próximo año en Rusia. Un triunfo le daría al ‘Tri’ su clasificación a la Copa del Mundo del 2018.


En qué horario es el México vs Panamá

Es el viernes 1 de setiembre de 2017 que la selección de México recibe en el Estadio Azteca del Distrito Federal a las 20:30 horas (Horario mexicano y panameño – 01:30 GMT del sábado) a su similar de Panamá, por la fecha 6 de las Eliminatorias de la CONCACAF.

En qué canal ver el México vs Panamá

Los aficionados de la selección de México pueden seguir el partido a través de las señales de Azteca 7, Canal 5 y TDN desde las 20:30 horas en territorio mexicano. En Estados Unidos se podrá ver el partido través de la señal de Univisión Deportes y en Panamá vía RPC Canal 4.


Cómo ver en vivo el México vs Panamá

Sigue en vivo y online el México vs Panamá en Peru.com, donde encuentras antecedentes, color, estadísticas, historias, minuto a minuto, detalles e incidencias.

México vs Panamá: horarios en el mundo

  • Perú: 20:30 horas.
  • Venezuela: 21:30 horas.
  • Colombia: 20:30 horas.
  • Ecuador: 20:30 horas.
  • Chile: 22:30 horas.
  • Bolivia: 21:30 horas..
  • Paraguay: 21:30 horas.
  • Argentina: 22:30 horas.
  • Uruguay: 22:30 horas.
  • Brasil: 22:30 horas..
  • México: 20:30 horas vía Azteca 7, TDN y Canal 5.
  • Estados Unidos (Washington DC): 21:30 horas vía Univisión Deportes.


Perú cerca a los 2 millones de contagios por la COVID-19

Coronavirus en Perú: ¿cómo limpiar las frutas y verduras para no contagiarte?

Aprende a preparar King Kong, el delicioso y tradicional dulce de Lambayeque

¿Quieres aprender a preparar turrón de Doña Pepa? Aquí su receta

Martín Vizcarra anuncia que presentará propuesta de reforma de pensiones de AFP y ONP

Ir a portada