Cómo y dónde VER EN VIVO Francia vs Holanda por Eliminatorias

Cómo y dónde VER EN VIVO Francia vs Holanda por Eliminatorias
La selección de Francia se mide este jueves 31 de agosto por la fecha 7 de las Eliminatorias Rusia 2018 en Europa ante su similar de Holanda en el Stade de France de París. (Foto: Getty Images)

Síguenos en Facebook



Redacción Peru.com31.08.2017 / 13:38 PM

La selección de Francia se enfrenta este jueves 31 de agosto la séptima fecha de las Eliminatorias Rusia 2018 en Europa ante su similar de Holanda. Este duelo determina con quién peleará Suecia el primer lugar del Grupo A.

Francia vs Holanda – incidencias

Previa Buen día, amigos. Comenzamos con el partido más atractivo de la fecha en Europa. Vamos con las alineaciones.

La selección de Francia recibe en París a su similar de Holanda por la fecha 7 de las Eliminatorias de la Europa, cuyo Mundial se disputará el próximo año en Rusia. Un triunfo de cualquiera de los dos deja al cuadro vencido casi fuera de la lucha por llegar al Mundial.

En qué horario es el Francia vs Holanda

Es el jueves 31 de agosto de 2017 que la selección de Francia recibe en el Stade de France a las 13:45 horas (Horario peruano – 20:45 París) a su similar de Holanda, por la fecha 7 de las Eliminatorias de la UEFA.

En qué canal ver el Francia vs Holanda

  • Francia: TF1.
  • Holanda:NPO 3
  • Perú y resto de Latinoamérica:ESPN 2.
  • México:ESPN 2.
  • España: Movistar.
  • México:ESPN 2.
  • Estados Unidos:ESPN.

Cómo ver en vivo el Francia vs Holanda

Sigue en vivo y online el Francia vs Holanda en Peru.com, donde encuentras antecedentes, color, estadísticas, historias, minuto a minuto, detalles e incidencias.

Francia vs Holanda: horarios en el mundo

  • Perú: 13:45 horas.
  • Venezuela: 14:45 horas.
  • Colombia: 13:45 horas.
  • Ecuador: 13:45 horas.
  • Chile: 15:45 horas.
  • Bolivia: 14:45 horas.
  • Paraguay: 14:45 horas.
  • Argentina: 15:45 horas.
  • Uruguay: 15:45 horas.
  • Brasil: 15:45 horas.
  • México: 13:45 horas.
  • Estados Unidos (Washington DC): 14:45 horas.
  • Francia: 20:45 horas vía Movistar+ Multifútbol.
  • Holanda: 20:45 horas vía NOS.


Cañón de Uchco y Puente de Tinco son lo nuevos destinos en Huancaya que debes conocer

¿Te gusta el ají de gallina? Aprende a prepararlo con esta receta

Cueva de las Lechuzas: enigmática gruta en Tingo María que no puedes dejar de visitar

Lago Sandoval: 4 motivos para visitar este hermoso espejo natural en la selva

Barrio Latino 5: artistas confirmados, precio de entradas, fecha y lugar del festival de reggaetón

Ir a portada