Cómo y dónde ver el Estados Unidos vs Honduras

Cómo y dónde ver el Estados Unidos vs Honduras
Estados Unidos disputa este viernes 24 de marzo la jornada 3 del hexagonal final de las Eliminatorias Rusia 2018 de la CONCACAF ante su similar de Honduras. (Foto: Getty Images)

Síguenos en Facebook



Redacción Peru.com24.03.2017 / 09:38 AM

La selección de Estados Unidos (EEUU) disputa este viernes 24 de marzo la tercera fecha del hexagonal final de las Eliminatorias Rusia 2018 de la CONCACAF ante su similar de Honduras.

Este viernes 24 de marzo, la selección de Estados Unidos recibe en la ciudad de San José, California, dónde juega ante la selección de Honduras por la jornada 3 de las Eliminatorias de la CONCACAF, cuyo Mundial se disputará el próximo año en Rusia.

El partido entre Estados Unidos vs Honduras se juegas en la ciudad de San José, en el estado de California, en el Avaya Stadium. Un partido que sirve de debut para Bruce Arena, que retonar como técnico del cuadro de las ‘Barras y Estrellas’ ante un rival que también pelea por su cupo al Mundial Rusia 2018.

Los hinchas de diversos países pueden ver el partido en directo en los siguientes horarios a través de estos canales de televisión y transmisión online:

  • Perú: 21:30 horas (02:30 GMT del sábado) vía GolTV
  • Estados Unidos (Los Angeles): 19:30 horas vía NBC Sports, Univisión Deportes, telemundodeportes.com.
  • Honduras: 20:30 horas vía Televicentro.


50 mejores restaurantes de Latinoamérica 2019: Maido y Central sorprenden nuevamente en la gala

Lago Sandoval: 4 motivos para visitar este hermoso espejo natural en la selva

"Ciudad Gótica": un bosque de piedra con arquitectura sacada de otro planeta

Conoce la receta para preparar un pionono esponjoso en una hora

Marcahuasi: uno de los lugares más enigmáticos del Perú

Ir a portada