Cómo y dónde ver el Chile vs Portugal; horario y TV online

Cómo y dónde ver el Chile vs Portugal; horario y TV online
La Selección Chilena se enfrenta ante su similar de Portugal este miércoles 28 de junio de 2017 en el Kazan Arena, por las semifinales de la Copa Confederaciones. (Foto: Getty Images)

Síguenos en Facebook



Redacción Peru.com27.06.2017 / 10:03 AM

La Selección Chilenase enfrenta en el Kazan Arena de la ciudad del mismo nombre a su similar de Portugal, este miércoles 28 de junio de 2017 a las 13:00 horas de Perú (18:00 GMT) por las semifinales de la Copa Confederaciones en Rusia. El campeón de América frente a frente ante la campeona de Europa, con Cristiano Ronaldo a la cabeza.

La Selección Chilena va en busca del título de la Copa Confederaciones, tras su clasificación con el empate ante Australia. Por ello, el partido Chile vs Portugal es uno de los más esperados de las semifinales del torneo que reúne a los campeones de cada federación del mundo.


En qué horario se juega el Chile vs Portugal

Es el miércoles 28 de junio de 2017 que la Selección Chilena, campeón de la Copa América 2015 y de la Copa América Centenario 2016, se enfrenta a Portugal, ganador de la Eurocopa Francia 2016.

En qué canal ver el Chile vs Portugal

Aquí tendrás diversas opciones. En Chile podrás ver el partido a través de TVN, Mega y Canal 13. En Perú y el resto de Latinoamérica se transmitirá en las señales exclusivas de DirecTV Sports y Latina. En Portugal se verá a través de Sport TV.


Cómo ver en vivo el Chile vs Portugal

Sigue en vivo y online el Chile vs Portugal en Peru.com, donde encuentras antecedentes, color, estadísticas, historias, minuto a minuto, detalles e incidencias.

Chile vs Portugal: horarios en el mundo

  • Perú: 13:00 horas vía DirecTV Sports y Latina.
  • Colombia: 13:00 horas vía DirecTV Sports.
  • Ecuador: 13:00 horas vía DirecTV Sports.
  • Bolivia: 14:00 horas vía DirecTV Sports.
  • Chile: 14:00 horas vía TVN, Mega y Canal 13.
  • Paraguay: 14:00 horas vía DirecTV Sports.
  • Argentina: 15:00 horas vía DirecTV Sports.
  • Uruguay: 15:00 horas vía DirecTV Sports.
  • Brasil: 15:00 horas vía Sky.
  • México: 13:00 horas vía Sky México.
  • Estados Unidos (Washington DC): 14:00 horas vía Telemundo Deportes y Univisión Deportes.
  • España 20:00 horas vía beIN Sports.
  • Portugal: 20:00 horas vía Sport TV.

Así clasificó Chile a semifinales




Hospitales peruanos a poco de colapsar en segunda ola, advierte Médicos Sin Fronteras

Conoce si eres miembros de mesa en las Elecciones 2021

Implicados en 'Vacunagate' podrían ir a la cárcel por 8 años, asegura especialista

Daniel Urresti autorizado para seguir en carrera en Elecciones 2021

Coronavirus en Perú: ¿cómo limpiar las frutas y verduras para no contagiarte?

Ir a portada