Cómo y dónde ver EN VIVO y EN DIRECTO TV Borussia Dortmund vs Mónaco

Cómo y dónde ver EN VIVO y EN DIRECTO TV Borussia Dortmund vs Mónaco
Borussia Dortmund y Mónaco atrapan la atención por su duelo en Champions League este martes 11 de abril. (Foto: Getty Images/Producción)

Síguenos en Facebook



Borussia Dortmund y el AS Mónaco abren su camino en los cuartos de final de la Champions League este miércoles 12 de abril en el estadio Signal Iduna Park de Alemania, a las 11:45 am (hora peruana / 6:45 pm hora en Dortmund).

El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por la señal de Fox Sports, canal 604 de DirecTV y 501 de Movistar TV.

El partido debió jugarse este martes 11 pero fue suspendido por las tres explosiones ocurridas en el bus del equipo alemán durante su trayecto hasta el estadio. El jugador español Marc Bartra resultó con heridas en los brazos y tuvo que ser evacuado hacia un hospital para ser atendido. Las autoridades investigan lo sucedido.

Este es un duelo sin precedentes en competiciones europeas. Mónaco fue finalista de la Champions en 2004 (la perdió ante el Porto de José Mourinho), mientras que el Borussia Dortmund la ganó en 1997 y llegó a la final en 2013 (perdió contra el Bayern Munich).

¿Quieres ver el partido? Para los hinchas del continente que quieren ver en acción a Aubameyang o al colombiano Radamel Falcao el horario del partido a sido fijado para las 11:45 horas de Perú (19:45 GMT) y a continuación te presentamos los horarios en el mundo.

Borussia Dortmund vs Mónaco – probables alineaciones

  • Borussia Dortmund: Burki, Piszczek, Bartra, Raphael Guerreiro, Ginter, Kagawa, Castro, Weigl, Mor, Dembelé y Aubameyang.
  • AS Monaco: Subasic, Raggi, Sidibé, Mendy, Fabinho, Jemerson, Bakayoko, Lemar, Bernardo Silva, Germain y Mbappe.
  • Estadio: Signal-Iduna-Park (Dortmund)
  • Hora: 11:45 a.m (hora peruana).
  • Canal de transmisión:FOX Sports.

Borussia Dortmund vs Mónaco: horarios en el mundo

  • Perú: 11:45 horas vía FOX Sports.
  • Venezuela: 12:45 horas vía FOX Sports.
  • Colombia: 11:45 horas vía FOX Sports.
  • Ecuador: 11:45 horas vía FOX Sports.
  • Chile: 13:45 horas vía FOX Sports.
  • Bolivia: 12:45 horas vía FOX Sports.
  • Paraguay: 13:45 horas vía FOX Sports.
  • Argentina: 13:45 horas vía FOX Sports.
  • Uruguay: 13:45 horas vía FOX Sports.
  • Brasil: 13:45 horas vía Sky Sports.
  • México: 11:45 horas vía FOX Sports.
  • Estados Unidos (Washington DC): 12:45 horas vía Bein Sports.
  • Inglaterra: 18:45 GMT vía Sky Sports.
  • Alemania: 18:45 horas vía Sky Sports.

Perú recupera de Suecia 79 textiles prehispánicos de Paracas

10 curiosidades que no sabías de 'Star Wars'

Así elaboran el álbum y figuritas Panini del Mundial

Disney compra activos de la Fox valorados en US$52.400 millones

Feriados 2018 en Perú: los 15 días no laborables de enero a diciembre

Ir a portada