Cómo y dónde ver el Honduras vs Australia; horario y TV online

Cómo y dónde ver el Honduras vs Australia; horario y TV online
La selección de Honduras con Jorge Luis Pinto se enfrenta este miércoles 15 de noviembre por la vuelta del repechaje al Mundial Rusia 2018 ante su similar de Australia en el ANZ Stadium de Sydney. (Foto: Getty Images)

Síguenos en Facebook



La selección de Honduras se enfrenta este miércoles 15 de noviembre el partido de vuelta del repechaje al Mundial Rusia 2018 desde las 04:00 horas (horario peruano) ante su similar de Australia. El extécnico de Alianza Lima Jorge Luis Pinto tiene la difícil misión de llevar a los catrachos a otra Copa del Mundo, lo que consiguió con Costa Rica en Brasil 2014.

La selección de Honduras visita en el ANZ Stadium de Sydney dónde jugará ante la selección de Australia por la vuelta del repechaje a Rusia 2018 que se disputará el próximo año. Los catrachos pueden acceder a la Copa del Mundo por tercera vez consecutiva, algo inédito en su historia futbolística.

En qué horario es el Australia vs Honduras

Es el miércoles 15 de noviembre de 2017 que la selección de Honduras visita en el ANZ Stadium de Sydney a las 04:00 horas (horario peruano – 03:00 San Pedro Sula – 20:00 Australia) a su similar australiano por el partido de vuelta del repechaje al Mundial Rusia 2018.

En qué canal ver el Australia vs Honduras

Los hinchas de Honduras que desean seguir el partido en directo pueden hacerlo a través de la señal de ESPN a partir de las 03:00 horas en territorio hondureño y en Latinoamérica según el horario de cada país. En Australia se ve por FOX Sports a partir de las 20:00 horas.

Cómo ver en vivo el Australia vs Honduras

Sigue en vivo y online el Australia vs Honduras en Peru.com, donde encuentras antecedentes, color, estadísticas, historias, minuto a minuto, detalles e incidencias.

Australia vs Honduras: horarios en el mundo

  • Perú: 04:00 horas vía ESPN.
  • Venezuela: 05:00 horas.
  • Colombia: 04:00 horas.
  • Ecuador: 04:00 horas.
  • Chile: 06:00 horas.
  • Bolivia: 05:00 horas.
  • Paraguay: 05:00 horas.
  • Argentina: 06:00 horas vía ESPN.
  • Uruguay: 06:00 horas.
  • Brasil: 07:00 horas.
  • México: 03:00 horas.
  • Estados Unidos (Washington DC): 04:00 horas vía ESPN.
  • España: 10:00 horas.
  • Australia: 20:00 horas vía FOX Sports.

Australia vs Honduras: cómo llegar al ANZ Stadium

Últimos videos

El compromiso de Ricardo Gareca para Rusia 2018

Rusia 2018: el valor de la 32 selecciones clasificadas

Así lucía cada jugador de la selección en el álbum de España 82

Mundial Rusia 2018: conoce el fixture y horarios de todos los partidos

¿Cuánto dinero recibirá la Selección Peruana por clasificar al Mundial?

Ir a portada