En VivoGREMIO VS PACHUCA POR EL PASE A LA FINAL DEL MUNDIAL DE CLUBES

Cómo y dónde ver el Argentina vs Venezuela; horario y TV online

Cómo y dónde ver el Argentina vs Venezuela; horario y TV online
La Selección Argentina se enfrenta este martes 5 de setiembre por la décimasexta fecha de las Eliminatorias Rusia 2018 ante su similar de Venezuela desde el Estadio Monumental de Buenos Aires. (Foto: Getty Images)

Síguenos en Facebook



La Selección Argentina se enfrenta este martes 5 de setiembre en la décimosexta fecha de las Eliminatorias Rusia 2018 ante su similar de Venezuela. Lionel Messi y compañía deben ganar si o si para no alejarse de los puestos de clasificación al Mundial.

La Selección Argentina recibe en Buenos Airez dónde jugará ante la selección de Venezuela por la fecha 16 de las Eliminatorias Sudamericanas, cuyo Mundial se disputará el próximo año en Rusia. Un triunfo de la ‘Albiceleste’ lo devolvería a la lucha por un cupo directo a la Copa del Mundo, esperando el próximo duelo ante la Selección Peruana.

En qué horario es el Argentina vs Venezuela

Es el martes 5 de setiembre de 2017 que la Selección Argentina recibe en el Estadio Monumental de River Plate a las 18:30 horas (Horario en Perú – 19:30 Caracas – 20:30 Buenos Aires – 23:30 GMT) a su similar de Venezuela, que ya no pelea por nada en las Eliminatorias.

En qué canal ver el Argentina vs Venezuela

Los hinchas de la Selección Argentina y Lionel Messi que desean seguir el partido en directo pueden hacerlo a través de los canales TyC Sports y TV Pública desde las 20:30 horas en territorio argentino. En Venezuela podrás ver el partido a través de la señal de Meridiano TV desde las 19:30 horas. En Perú se verá en Movistar Deportes a las 18:30.

Cómo ver en vivo el Argentina vs Venezuela

Sigue en vivo y online el Argentina vs Venezuela en Peru.com, donde encuentras antecedentes, color, estadísticas, historias, minuto a minuto, detalles e incidencias.

Argentina vs Venezuela: horarios en el mundo

  • Perú: 18:30 horas vía Movistar Deportes.
  • Venezuela: 19:30 horas vía Meridiano TV.
  • Colombia: 18:30 horas vía GOL Caracol.
  • Ecuador: 18:30 horas vía Ecuavisa y Gama TV.
  • Chile: 20:30 horas vía FOX Sports
  • Bolivia: 19:30 horas vía Tigo Sports.
  • Paraguay: 19:30 horas vía SNT y Tigo Sports.
  • Argentina: 20:30 horas vía TV Pública y TyC Sports.
  • Uruguay: 20:30 horas vía VTV y GolTV.
  • Brasil: 20:30 horas vía SporTV.
  • México: 18:30 horas.
  • Estados Unidos (Washington DC): 19:30 horas vía BeIN Sports.

Estudio alemán reescribe la historia de la cultura chachapoyas

Yordy Reyna sobre caso voleibolista: "Va a salir toda la verdad"

Gerente de Sporting Cristal confirma la salida de tres futbolistas

Virgen de Guadalupe: cómo se inició su devoción y por qué se celebra hoy

Caso Chocano: aparecen mensajes y mencionan a otro futbolista

Ir a portada