Cómo y dónde ver el Argentina vs Chile

Cómo y dónde ver el Argentina vs Chile
La Selección Argentina disputa este jueves 23 de marzo la fecha 13 de las Eliminatorias Rusia 2018 ante su similar de Chile. (Foto: Getty Images)

Síguenos en Facebook



Redacción Peru.com23.03.2017 / 16:20 PM

La Selección Argentina disputa este jueves 23 de marzo la décimotercera fecha de las Eliminatorias Rusia 2018 ante su similar de Chile.

El próximo jueves 23 de marzo, la Selección Argentina recibe en la ciudad de Buenos Aires dónde jugará ante la selección de Chile por la jornada 13 de las Eliminatorias Sudamericanas, cuyo Mundial se disputará el próximo año en Rusia.


El partido entre Argentina vs Chile- se jugará en la ciudad de Buenos Aires en el Estadio Monumental de River Plate. Un partido vital de cara a retomar la lucha por la clasificación al próximo Mundial ante un rival que también busca alejar a los albicelestes del camino rumbo a la Copa del Mundo.

Los hinchas de diversos países pueden ver el partido en directo en los siguientes horarios a través de estos canales de televisión:


  • Argentina: 20:30 horas vía TyC Sports.
  • Chile: 20:30 horas vía Teletrece.
  • Perú: 18:30 horas vía CMD canal 15.
  • Colombia: 18:30 horas vía Gol Caracol.
  • Brasil: 20:30 horas vía Sport TV


Perú registra 418 muertos por coronavirus en las últimas 24 horas

Conoce si eres miembros de mesa en las Elecciones 2021

Implicados en 'Vacunagate' podrían ir a la cárcel por 8 años, asegura especialista

Daniel Urresti autorizado para seguir en carrera en Elecciones 2021

Coronavirus en Perú: ¿cómo limpiar las frutas y verduras para no contagiarte?

Ir a portada