Cómo y dónde ver el América vs Chivas; horario y TV online

Cómo y dónde ver el América vs Chivas; horario y TV online
América se enfrenta este miércoles 18 de octubre por la jornada 10 del Apertura 2017 de la Liga MX ante su similar de Chivas desde el Estadio Azteca por el Clásico del Fútbol Mexicano. (Foto: Getty Images)

Síguenos en Facebook



América enfrenta este miércoles 18 de octubre la décima jornada de la Liga MX ante su similar de Chivas. Las ‘águilas’ salen por un nuevo triunfo en el campeonato ante su clásico rival.

América recibe en el Estadio Azteca dónde jugará ante Chivas por la jornada 10 de la Liga MX, que se encuentra en su etapa de Apertura 2017. Las ‘águilas’ buscan seguirle el paso al Monterrey por la punta del campeonato.

En qué horario es el América vs Chivas

Es el miércoles 18 de octubre de 2017 que América recibe en el Estadio Azteca de México DF a las 21:00 horas (Horario peruano y mexicano – 02:00 GMT del jueves) a su similar de Chivas.

En qué canal ver el América vs Chivas

Los hinchas del América y Chivas que desean seguir el partido en directo pueden hacerlo a través de los canales Canal 5 y TDN desde las 21:00 horas en territorio mexicano. En Estados Unidos podrás ver el encuentro a través de la señal de Univisión Deportes desde las 22:00 horas (Washington DC).

Cómo ver en vivo el América vs Chivas

Sigue en vivo y online el América vs Chivas en Peru.com, donde encuentras antecedentes, color, estadísticas, historias, minuto a minuto, detalles e incidencias.

América vs Chivas: horarios en el mundo

  • Perú: 21:00 horas.
  • Venezuela: 22:00 horas.
  • Colombia: 21:00 horas.
  • Ecuador: 21:00 horas.
  • Chile: 23:00 horas.
  • Bolivia: 22:00 horas.
  • Paraguay: 22:00 horas.
  • Argentina: 23:00 horas.
  • Uruguay: 23:00 horas.
  • Brasil: 23:00 horas.
  • México: 21:00 horas vía TDN y Canal 5.
  • Estados Unidos (Washington DC): 22:00 horas vía Univisión Deportes.

Cómo llegar al estadio del América vs Chivas

Últimos videos

Jefferson Farfán asegura que Paolo Guerrero jugará en Rusia 2018

¿Cuánto dinero recibirá la selección peruana por clasificar al Mundial?

Edison Flores deja preocupante mensaje tras clasificar al Mundial de Rusia 2018

Rusia 2018: el valor de la 32 selecciones clasificadas

Así lucía cada jugador de la selección en el álbum de España 82

Ir a portada