YOUTUBE, y tenían la obligación de ir por los tres puntos para así estar cerca a zona de clasificación a Copa Sudamericana, y la fecha 26 de la era el marco perfecto para que ambos equipos se aproximen a sus objetivos, pero la suerte les fue esquiva y acabaron empatando 0-0.

En el primer tiempo, el salió con mucha intensidad, arrinconando a , prácticamente, durante los primeros 20 minutos hasta que los muchachos de Marcelo Gallardo lograron salir de la marca y llegar al arco de los locales. Colón generó jugadas, pero la precisión le falló.

El segundo tiempo fue muy distinto, con un que tomó la posta de cara al gol, atacó, presionó, ahogó los intentos de salidas del ; el “millonario” fue mucho más pero no logró concretar y la desesperación se hacía presa del preparador Gallardo, consciente que el empate no le sirve en lo absoluto.

El empate suma un punto a cada uno, es decir, sigue en la posición 12 con 39 unidades, mientras que el se mantiene décimo tercero con 38 puntos. Sin embargo, a los “millonarios” les queda dos fechas más si tomamos en cuenta que tienen pendiente la fecha 25 contra Estudiantes de la Plata este jueves 10 en el Monumental.