La selección de José Pekerman cerró su ciclo de preparación de cara a la Copa América de Chile que se jugará en junio próximo. Los ‘cafeteros’ fueron superiores y derrotaron por 3-1 a la selección de Kuwait.

El marcador se abriría a los 23 minutos a través de Abel Aguilar, el volante aprovechó un rebote de la barrera para anotar con tremenda sutileza el primero para Colombia. A falta de 30 segundos para el final, Kuwait encontró el empate en manos de Albulaziz Alenezi.

En el complemento, Colombia desmostaría errores defensivos que pudo ser aprovechado por Kuwait, quienes no supieron aprovechar. A los 73 minutos, Edwin Cardona anotaría el 2-1 a través de un derechazo desde fuera del área.

Finalmente, Radamel Falcao sentenciaría el triunfo luego de un penal que el mismo fabricó.