se enfrentaron este miércoles en el estadio Monumental de Santiago de Chile por la segunda fecha del grupo 5 de la . El cuadro arequipeño cayó por 1-0.

Tras soportar gran parte del partido el asedio del conjunto local, Melgar pagó caro su poca ambición en ataque cuando a los 64 minutos, Esteban Paredes rompió el cerco visitante y anotó el tanto que aseguraba el triunfo de Colo Colo.

El equipo de Juan Reynoso apenas si remató al arco rival. Lo suyo fue la contra, aunque las pelotas se quedaban en medio campo, de manera casi infantil. Era increíble ver cómo Melgar perdía las pelotas tontamente en medio campo.

El conjunto de Arequipa tiene serios problemas. La fecha pasada cayeron ante Atlético Mineiro como local y son coleros del grupo 5 sin puntos.

Incidencias del partido Melgar vs Colo Colo por la Copa Libertadores

1 minuto: Las acciones empezaron en el estadio Monumental de Santiago. Juegan Colo Colo y Melgar.

2 minutos: Colo Colo impone su dominio, controla las acciones, la toca y toca, busca los espacios.

5 minutos: Ufff, llegada peligrosa del cuadro chileno, Beausejour sacó el centro que Valdés casi la mete.

7 minutos: Ataque algo desordenado de Melgar, Omar Fernández la busca, pero el rebote no lo favorece.

8 minutos: El colombiano de Melgar, Dawlin Leudo, se lastimó la rodilla y sale en camilla.

10 minutos: Uffff, Quina la saca cuando Tonso ya estaba listo para meterla. Tiro de esquina.

12 minutos: Melgar juega muy atrás. No tiene vocación de ataque. Cede todas las pelotas.

14 minutos: Melgar y el pelotazo. Cuando intenta jugar lo hace mejor.

16 minutos: Alexander Sánchez la pierde en ataque, muy fácil. Siente el rigor del partido.

17 minutos: Constantes errores en medio campo de Melgar. No pueden entregar la pelota. Hacen el trabajo fácil de Colo Colo en recuperación.

19 minutos: Llegada de peligro de Melgar, nadie se animó a sacar el remate. Muy nerviosos en Melgar.

20 minutos: Paran el partido. Hinchas de Colo Colo están trepados en la valla que los separa del campo.

24 minutos: Por fin se reanudan las acciones. Los hinchas trepados bajaron al piso y fueron detenidos.

25 minutos: Amarilla para Leudo. Tiro libre para Colo Colo.

26 minutos: Uffff, remate de Valdés que el golero rechaza con los puños al córner.

30 minutos: Uffff, llegada de Colo Colo, se estiraba Ferreyra, pero Fierro no llega al balón.

31 minutos: Tiro de esquina para Colo Colo, tras gran salvada de Ferreyra.

33 minutos: Melgar llegaba con peligro, pero Santamaría no vio que Omar Fernández estaba en fuera de juego.

34 minutos: Tiro de esquina para Colo Colo.

36 minutos: Cuesta la recibe en ataque, pero la pierde rápido. No tiene con quien jugar.

37 minutos: Otra llegada de Melgar, Fernández, Cuesta, el pase profundo, pero la zaga local está atenta.

39 minutos: Sale por lesión Jesús Arismendi y entra Werner Schuler. Piden camilla para el ‘Moncho’.

41 minutos: Fuerte falta de Tonso, contra leudo. Pudo ser roja, solo le dieron amarilla.

44 minutos: Solo Cuesta, gana un balón, pero sacó su remate débil.

45 minutos: Dan 5 minutos más de juego, por la para que hubo por los hinchas trepados en la valla que divide la cancha de la tribuna.

45+1 minutos: Se iba de contra Melgar con Fernández, pero la devolución no fue buena.

45+2 minutos: Tiro de esquina para Colo Colo.

45+4 minutos: Juan Reynoso no deja de dar indicaciones. Todo el primer tiempo parado.

45+5 minutos: Final del primer tiempo

46 minutos: Arranca el segundo tiempo. No hay cambios de mediotiempo.

47 minutos: Ufffff, lo que se perdió Paredes. Era el primero de Colo Colo.

49 minutos: Colo Colo ha salido a apretar en el segundo tiempo. Gana tiro de esquina.

51 minutos: Melgar tiene problemas para salir. Recupera y la pierde al instante.

53 minutos: Cambio por lesión. Sale Alexander Sánchez y entra José Carlos Fernández.

55 minutos: Melgar metido en su campo. Incluso Cuesta está tirado por la derecha, marcando.

56 minutos: Llegada clara de Melgar, la tenía Omar Fernández, pero prefirió pasar. Tenía el arco para rematar.

58 minutos: Tiro libre para Melgar, que intenta salir de su campo. Pero regalan la pelota. Increíble.

59 minutos: Ufffff gran atajada de Ferreyra. Se salva el arco de Melgar ante remate de Fierro.

60 minutos: Amarilla para Baeza, por fuerte falta sobre Zlatan Fernández.

61 minutos: Ufff, remate de Cuesta, media altura, con comba, que el golero logra rechazar. Fue buena la opción de Melgar.

62 minutos: Uffff, tremendo remate de Rodríguez y Ferreyra la saca al córner con gran estirada.

64 minutos: Gooooool de Colo Colo, goool de Paredes. Rompe el cero.

68 minutos: Sale Santamaría y entra Estrada en Melgar.

72 minutos: Ufff, casi llega el segundo de Colo Colo. Melgar se descuida atrás.

76 minutos: Ya maneja el partido a su antojo Colo Colo, no apura. Melgar intenta algo, pero no le alcanza.

78 minutos: Tiro de esquina décimo, todos para Colo Colo.

79 minutos: Se iba de contra Bolaños de Melgar, pero decidió mal, tenía a Zlatan al otro lado.

81 minutos: Hay un vacío en el medio campo. Partido de ida y vuelta.

83 minutos: Melgar estaba en ataque, pero retrocede hasta su campo. Pelotazo de Ferreyra y la pierde.

87 minutos: La salida de Melgar es muy lenta, los jugadores no se abren y Colo Colo se queda en campo rival presionando. Por ello, Melgar la pierde al instante.

89 minutos: Se jugarán 3 minutos más.

90+3 minutos: Final del partido. Melgar suma segunda derrota en la Copa Libertadores.

Este partido entre peruanos y chilenos arrancará a las 17:30 horas de Perú (19:30 de Chile) y será transmitido en vivo por la señal de FOX Sports 2, en los canales 502 (digital) y 490 (satelital) de Movistar TV. En el canal 608 para DirecTV y en los canales 62 (SD) y 562 (HD) para los clientes de Claro TV.

El equipo arequipeño buscará recuperar el paso en el certamen continental luego de haber debutado con una derrota como local ante el Atlético Mineiro.

Cabe mencionar que Melgar tuvo que postergar su partido contra Universitario de Deportes por el Torneo Apertura por su participación en la Copa Libertadores. Cabe señalar que el cuadro arequipeño se ubica en el sexto lugar del Torneo Aperturea con seis unidades.

Alineaciones del partido Melgar vs Colo Colo por la Copa Libertadores

Colo Colo: Justo Villar; Gonzalo Fierro, Julio Barroso, Matías Zaldivia, Jean Beausejour; Martín Rodríguez, Claudio Baeza, Esteban Pavez, Jaime Valdés; Martín Tonso y Esteban Paredes. Entrenador: José Luis Sierra

Melgar: Daniel Ferreyra; Jonathan Acasiete, Juan Bolaños, Edgar Villamarín, Minzum Quina; Alexis Arias, Dahwling Leudo, Diego Estrada, Jesús Arismendi, Omar Fernández; y Bernardo Cuesta. Entrenador: Juan Reynoso.

Árbitro: Julio Quintana, de Paraguay, auxiliado por sus compatriotas Eduardo Cardozo y Roberto Cañete.

Estadio: Monumental, de Santiago de Chile

Hora: 17.30 (hora peruana).