El atacante peruano ha visto el descenso oficial de su equipo, el Colonia, que la próxima temporada jugará en la Bundesliga 2, luego de caer este sábado ante el Friburgo.

El , con el peruano Claudio Pizarro desde el minuto 79’, perdió 3-2 en Friburgo con un gol en el tiempo añadido de Lucas Hoeller y sentenció su descenso matemático.

Y eso que el cuadro visitante equilibró una desventaja de dos goles. Un doblete de Nils Petersen puso el 2-0 en el minuto 52. La ventaja del Friburgo pudo ser mayor pero Christian Guenter marró un penalti.

En cinco minutos del tramo final, del 82 al 87, el Colonia empató con dos tantos de Leonardo Bittencourt. Hasta que en el tiempo añadido Lucas Hoeler marcó para los locales, que condenaron a su rival.

Ahora, Claudio Pizarro deberá analizar su situación y ver lo que sigue en su ya dilatada, aunque exitosa, carrera como futbolista profesional a nivel de clubes.