vino de atrás y logró un heroico empate 2-2 ante este miércoles en el Estadio Omnilife por la Súper Copa Tecate. Tras el resultado, por acuerdo de ambos equipos se decidió no realizar la tanda de penales.

Porto se adelantó en la primera mitad con los goles de Aboudakar y Monteiro. Sin embargo, Macías y Fierro pusieron la paridad para Chivas que dejó igualado el encuentro en Guadalajara.

Chivas inicia la temporada en la Liga MX al recibir en la primera fecha 1 del Apertura 2017 a Toluca. El Morelia de Raúl Ruidíaz y Andy Polo también ven acción, junto al Lobos BUAP de Luis Advíncula y Pedro Aquino, y el Veracruz de Pedro Gallese.

En qué horario se juega el Chivas vs Porto

Es el miércoles 19 de julio de 2017 que Chivas, vigente campeón de la Liga MX, se enfrenta al Porto, uno de los grandes del fútbol de Portugal junto al Benfica de André Carrillo.

En qué canal ver el Chivas vs Porto

Aquí tendrás diversas opciones. En México podrás ver el partido Chivas vs Porto a través de TDN y ESPN. En Estados Unidos se transmitirá por la señal de Univisión Deportes.

Cómo ver en vivo el Chivas vs Porto

Sigue en vivo y online el Chivas vs Porto en , donde encuentras antecedentes, color, estadísticas, historias, minuto a minuto, detalles e incidencias.

Chivas vs Porto: horarios en el mundo

• Perú: 19:00 horas vía GOLPERÚ y Latina.

• Colombia: 19:00 horas.

• Ecuador: 19:00 horas.

• Bolivia: 20:00 horas.

• Chile: 20:00 horas.

• Paraguay: 20:00 horas.

• Argentina: 21:00 horas.