Chivas empató 2-2 ante Porto por la Super Copa Tecate

Chivas empató 2-2 ante Porto por la Super Copa Tecate
Chivas vino de atrás y logró un empate en casa 2-2 ante Porto de Portugal, por la Super Copa Tecate. Ambos equipos decidieron no realizar la tanda de penales. (Foto: EFE)

Síguenos en Facebook



Redacción Peru.com19.07.2017 / 21:20 PM

Chivas vino de atrás y logró un heroico empate 2-2 ante Porto este miércoles en el Estadio Omnilife por la Súper Copa Tecate. Tras el resultado, por acuerdo de ambos equipos se decidió no realizar la tanda de penales.

Porto se adelantó en la primera mitad con los goles de Aboudakar y Monteiro. Sin embargo, Macías y Fierro pusieron la paridad para Chivas que dejó igualado el encuentro en Guadalajara.

Chivas inicia la temporada en la Liga MX al recibir en la primera fecha 1 del Apertura 2017 a Toluca. El Morelia de Raúl Ruidíaz y Andy Polo también ven acción, junto al Lobos BUAP de Luis Advíncula y Pedro Aquino, y el Veracruz de Pedro Gallese.

En qué horario se juega el Chivas vs Porto

Es el miércoles 19 de julio de 2017 que Chivas, vigente campeón de la Liga MX, se enfrenta al Porto, uno de los grandes del fútbol de Portugal junto al Benfica de André Carrillo.

En qué canal ver el Chivas vs Porto

Aquí tendrás diversas opciones. En México podrás ver el partido Chivas vs Porto a través de TDN y ESPN. En Estados Unidos se transmitirá por la señal de Univisión Deportes.

Cómo ver en vivo el Chivas vs Porto

Sigue en vivo y online el Chivas vs Porto en Peru.com, donde encuentras antecedentes, color, estadísticas, historias, minuto a minuto, detalles e incidencias.

Chivas vs Porto: horarios en el mundo

  • Perú: 19:00 horas vía GOLPERÚ y Latina.
  • Colombia: 19:00 horas.
  • Ecuador: 19:00 horas.
  • Bolivia: 20:00 horas.
  • Chile: 20:00 horas.
  • Paraguay: 20:00 horas.
  • Argentina: 21:00 horas.
  • Uruguay: 21:00 horas.
  • Brasil: 21:00 horas.
  • México: 19:00 horas.
  • Estados Unidos (Washington DC): 20:00 horas vía Perú Mágico.
  • España 02:00 horas del jueves.

Porto debutó ante Cruz Azul



Exportaciones de pisco crecieron 4% entre enero y mayo

Elaboran detergente ecológico que beneficia a criadores de trucha

Héctor Becerril: procurador anticorrupción lo denunció por audios

Cristal vence 2-0 a Melgar y se acerca a la punta del Apertura

Vinicius sueña jugar con Neymar en el Real Madrid

Ir a portada