necesitaba tres puntos valiosos para colocarse en mejores posiciones y durante la fecha 7 del Clausura 2019 de la , el ’Rebaño Sagrado’ se impuso con contundencia por 3-0 al en el Estadio Akron. Alexis Vega se vistió de héroe y marcó el triplete a los 8, 23 y 61 minutos. Los locales suman 14 puntos y se ubican cuartos momentáneamente.

Chivas vs. Atlas | Minuto a minuto:

Chivas vs. Atlas | Alineaciones:

Chivas Guadalajara: por confirmar

Atlas: por confirmar

Chivas vs. Atlas | Horarios del partido:

21:00 horas – México

22:00 horas – Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)

23:00 horas – Venezuela, Bolivia

00:00 horas del domingo – Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile

01:00 horas del domingo – Brasil

03:00 horas del domingo – Reino Unido

04:00 horas del domingo – España, Alemania, Italia, Francia

Chivas vs. Atlas | La Previa:

Chivas y Atlas, ubicados entre los ocho mejores equipos de la clasificación, disputarán una nueva edición del clásico tapatío. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Bajo la dirección técnica del paraguayo José Saturnino Cardozo, Chivas marcha quinto en la tabla de posiciones con 11 unidades y no ha caído como local en lo que va de la competencia. Sin embargo, su invicto en el Azteca corre serio peligro.

Los rojinegros del Atlas, a las órdenes del estratega argentino Guillermo Hoyos, ocupan el sexto lugar con 10 puntos y no registran derrotas fuera de casa, tras dos victorias y un empate.

“Atlas es un equipo que juega bien y eso nos viene bien a nosotros porque van a proponer, va a jugar de igual a igual y eso genera espacios y la posibilidad de que podamos hacer nuestro fútbol, será un partido de ida y vuelta”, reconoció Cardozo antes del duelo.