El Estadio AKRON fue escenario del partido entre los equipos de , por la fecha 14 del Clausura 2018 de la , cotejo que se jugó este sábado 7 de abril y terminó con victoria visitante por 0-1.

Villalba anotó el único tanto del partido a los 18 segundos de juego. Gol de vestuario, tras un error en salida de las Chivas Guadalajara. Veracruz sueña con la salvación y esta victoria es más que importante.

Los peruanos Christian Ramos y Wilder Cartagena fueron titulares y jugaron todo el partido.

chivas guadalajara vs veracruz | incidencias

90 min Final del partido. Veracruz sueña con la salvación tras esta victoria en campo de las Chivas.

72 min Se le acaban las ideas a las Chivas. Veracruz casi ha renunciado a atacar.

60 min Ufffffff, Pizarro la tuvo, pero su remate fue a las manos de Melitón. Se Salva Veracruz.

48 min Amarilla para el peruano Wilder Cartagena.

45 min Comenzó el segundo tiempo.

45 min Final del primer tiempo. Veracruz gana 0-1 al descanso.

34 min Wilder Cartagena queda en el piso tras un fuerte choque y pide atención médica.

26 min Problemas en el fondo de Veracruz. Otra llegada de peligro de las Chivas.

25 min Uffffffff, gran atajada de Melitón Hernández, evitó el empate de las Chivas.

23 min Remate del peruano Wilder Cartagena que se fue a la tribuna.

18 min Remate al arco de Pulido, pero se desvía en un defensa y Chivas tiene un nuevo tiro de esquina.

10 min Las Chivas lanzados al ataque. Veracruz metido en su campo.

2 min Goooool de Villalba, gooool de Veracruz que sorprende en el arranque.

0 min Comenzó el partido.

Previa Buenas noches, amigos. Las alineaciones del partido ya fueron confirmadas.

chivas guadalajara vs veracruz | alineaciones

Chivas Guadalajara: M. Jiménez, J. Pereira, M. Mayorga, B. Galindo, E. Torres, F. Beltrán, Ó. Macías, I. Brizuela, A. Pulido, W. Sandoval, M. Benítez.

Tiburones Rojos de Veracruz: Melitón Hernández, J. Rivas, O. Mares, C. Ramos, L. Martínez, R. Ruíz, W. Cartagena, C. Esquivel, D. Villalba, A. Luna, M. Murillo.

Chivas Guadalajara vs Veracruz | La Previa

llegan con el ánimo a tope tras vencer por la mínima diferencia a los New York Red Bulls en la primera semifinal de la Liga de Campeones de la CONCACAF en el Estadio AKRON y se preparan para la vuelta de este martes 10 de abril en el Red Bull Arena de la ciudad de Nueva Jersey.

Por lo tanto, en cuanto a lo anímico, para el “rebaño” será fundamental conseguir un resultado positivo ante los , pensando en su encuentro de la próxima semana ante el cuadro estadounidense.

En cuanto a Clausura azteca, un triunfo contra los de le sumaría a 18 puntos (hoy cuenta con 15 que los ubica en el puesto 13) con posibilidades de meter a las en zona de clasificación hacia la Liguilla.

Por su parte, los vienen de sumar dos victorias seguidas contra el Atlas (3-1) y con los Xolos de Tijuana (1-0), aunque ambos resultados los consiguieron jugando de locales.

Estos resultados le han valido a los “escualos” asentarse en el puesto 14 con 15 puntos (igual que el ) y estando muy cerca de salir de la zona de descenso, lugar que comparte con los Lobos BUAP que se encuentran en el fondo de la tabla del Clausura con solo 9 unidades.