Las y los Pumas de la UNAM protagonizaron este sábado uno de los partidos más atractivos de la novena jornada de la Liga MX en el estadio Onmilife, propiedad de los rayados. El partido terminó empatado 1-1.

A los 34 minutos del primer tiempo, Alcoba abrió la cuenta de manera sorpresiva al tomar un rebote del arquero de las Chivas tras un golpe de cabeza que no tuvo mucha fuerza. La lluvia perjudicó a los locales en esta jugada.

Sobre los 62’, Godinez tomó otro rebote en el borde del área de Pumas y mandó un remate colocado para poner el 1-1.

Pumas UNAM inició las acciones con A. Saldívar, G. Alcoba, J. Van Rankin, L. Quintana, A. Mozo, M. Fórmica, M. Díaz, D. Cabrera, Abraham, J. Gallardo, B. Figueroa.

Chivas salió al campo de juego con R. Cota, Edwin Hernández, O. Alanís, J. Pereira, J. Vázquez, R. Pizarro, M. Pérez, E. López, J. Sánchez, C. Fierro, Á. Zaldívar.