A pesar de la victoria por 1-0 al le costó mucho cerrar un partido que pudo ganarlo por un marcador más abultado, sobre todo, teniendo en cuenta la desventaja numérica que en el segundo tiempo sufrió el durante la primera semifinal de la .

La primera mitad fue muy disputada, los comenzaron metiendo mucha presión con diversas acciones apoyadas en la pelota aérea que de mostró ser el punto débil del que parecía estar acorralado por las llegadas de los estadounidenses.

Sin embargo, pronto los dirigidos de Matías Almeyda lograron armar mejor su juego y a los 25 minutos llegó el 1-0 por cuenta de Isaac Brizuela luego que este recibiera un pase en profundidad de Rodolfo Pizarro.

En la segunda mitad, el suceso más importante fue la doble amarilla y consecuente expulsión del defensa francés de los , Aurelien Collin, dejando con 10 hombres al cuadro norteamericano.

Sin embargo, esta ventaja numérica no fue bien aprovechada por las quienes no tuvieron la contundencia necesaria para ponerse en mayor ventaja en el marcador; inclusive, permitieron a un rival envalentonado acercarse al arco de Rodolfo Cota con cierto peligro.

Con el 1-0 y los se preparan para la segunda semifinal que tendrá lugar en el Red Bull Arena de Nueva Jersey el próximo martes 10 de abril a las 19.00 horas.

Chivas Guadalajara vs New York Red Bulls | Alineaciones

Chivas Guadalajara: Cota, Edwin Hernández, Alanis, Pereira, Pizarro, Pérez, Pineda, Brizuela, Pulido, Cisneros, Godinez.

New York Red Bulls: Robles, Collin, Lawrence, Parker, Long, Murillo, Royer, Davis, Adams, Wright-Phillips, Muyi.