consiguió un resultado importante ante el en la segunda fecha del Torneo Clausura por la . El equipo de Pedro Caixinha venció por 2-1 de visitante y de esta manera se pone en la parte alta de la tabla de posiciones con 4 puntos. Por otro lado, el equipo local no puede sumar una victoria en su segunda presentación.

En el primer tiempo, Chivas fue claro favorito y tuvo 3 llegadas claras de gol antes de los 20 minutos. El equipo local empezó muy agresivo el encuentro y merecía abrir el marcador; sin embargo, la ardua tarea de la defensa y el arquero fue fundamental para que finalmente Cruz Azul saque un resultado positivo.

A los 35 minutos llegó el gol de Carlos Cisneros, quien recibió un pase de Pizarro para abrir el marcador. Con total justicia, Chivas empezó ganando e iba por más, pero Cruz Azul persistía en su trabajo defensivo para evitar una diferencia mayor.

En el tiempo complementario, un penal claro dentro del área le da la chance al Cruz Azul anotar. Felipe Mora se paró frente el balón y ejecutó bien desde los doce pasos. Cuando las cosas estaban muy parejas, el equipo visitante empezó a generar más peligro y a los 78’ llegó el segundo para revertir el resultado del partido a través de Rafael Baca.

Finalmente, a los 89’ apareció Felipe Mora para sentenciar el juego y poner el 3-1. Con este resultado Cruz Azul suma 4 puntos en el Torneo Clausura de la Liga MX; por otro lado, Chivas queda con un punto.

Chivas vs Cruz Azul | minuto a minuto

• 21:56 Todo va quedando listo para que Chivas y *Cruz Azul sean protagonistas de un partido con pronóstico reservado en el Estadio AKRON de Zapopan.

• Min 1 ¡Inicia el partido entre Chivas Guadalajara y Cruz Azul!

• Min 3 Chivas empieza a mantener la posesión de balón y arrincona a su rival en su campo.

• Min 5 Cisneros y Sánchez generan gran peligro en el área rival. No pasa el peligro para el Cruz Azul.

• Min 8 ¡Tiro de Esquina para Guadalajara!

• Min 9 Falta cometida por Guadalajara. Tiro libre para la visita.

• Min 11 Nueva llegada del Chivas. Cruz Azul pasa peligro y la defensa empieza a demostrar su manejo de presión por ahora.

• Min 14 Nueva falta cometida por Chivas. Pasa el peligro en el área de Cruz Azul. Tiro libre en salida.

• Min 17 En estos minutos Chivas mantiene la posesión de balón y es protagonista del partido con 2 llegadas claras.

• Min 18 ¡Jugada peligrosa en el área del Cruz Azul! El arquero José Corona despeja el balón y la saca al tiro de esquina.

• Min 22 ¡Gran atajada del arquero José Corona, Cruz Azul se salva!

• Min 25 Falta cometida por Cruz Azul. Tiro libre peligroso para el Chivas. Tarjeta amarilla para Carlos Eduardo Fierro de Cruz Azul.

• Min 27 ¡Tarjeta Amarilla! Rodolfo Gilbert Pizarro de Guadalajara es amonestado.

• Min 32 Cruz Azul estuvo cerca del primero. Con su primera llegada clara, Carlos Fierro estuvo cerca de enmudecer el estadio AKRON.

• Min 34 ¡Goool! de Guadalajara! Carlos Ernesto Cisneros remata de cabeza y marca el primero para el Chivas. Merecido resultado por ahora.

• Min 37 Chivas mantiene la posesión y es el claro protagonista del partido.

• Min 40 Ahora es Cruz Azul quien reacciona y mantiene la posesión en la recta final del primer tiempo.

• Min 45 El árbitro silba el final del primer tiempo: Guadalajara 1 – 0 Cruz Azul.

• Min 46 Inicia el Segundo Tiempo: Guadalajara 1 – 0 Cruz Azul.

• Min 47 ¡El árbitro señala Penal a favor de Cruz Azul!

• Min 49 ¡Goool! Felipe Andrés Mora anota el penal y Cruz Azul empata 1-1 ante Chivas.

• Min 56 ¡Tiro de Esquina para Guadalajara!

• Min 61 ¡Tarjeta Amarilla! Adrián Alexei Aldrete de Cruz Azul es amonestado.

• Min 63 Cambio de Cruz Azul, sale Walter Ivan Alexis Montoya y entra Carlos Alberto Peña.

• Min 64 Cambio de Guadalajara, sale Orbelín Pineda y entra Isaác Brizuela.

• Min 67 ¡Guadalajara mantiene la posesión del balón!

• Min 71 Cambio de Guadalajara, sale Jesús Enrique Sánchez y entra José Juan Macías.

• Min 73 Cambio de Cruz Azul, sale Martín Vladimir Rodríguez y entra Víctor Manuel Zúñiga.

• Min 75 Tiro a gol de Guadalajara!

• Min 76 Fuera de lugar de Guadalajara.

• Min 77 ¡GOOOL! Rafael Baca desde fuera del área remata y vence al arquero Rodolfo Cota. Silencio total en el estadio tras el marcador. Chivas 1-2 Cruz Azul.

• Min 81 Tiro de esquina para Cruz Azul. Gran oportunidad de alargar la diferencia.

• Min 84 ¡Guadalajara mantiene la posesión del balón!

• Min 85 Entramos a la recta final del partido.

• Min 89 ¡GOOOL! Felipe Andrés Mora remata dentro del área y liquida el juego. Cruz Azul vence 3-1 a Chivas.

• Min 90+2 El árbitro silba el Final del Partido: Guadalajara 1 – 3 Cruz Azul.