, una vez más, no pudo obtener un buen resultado, y cayó goleado por 4-1 por el durante la fecha 26 de la , donde debutó para los “Blues” el francés Olivier Giroud, mientras que el ex Barcelona, Gerard Deulofeu, marcaría su primer gol con los “hornets”.

El encuentro inició muy pausado, con ambos elencos muy tímidos concentrando las acciones de juego en el medio campo. , durante esta etapa, se dedicó casi en su totalidad a cerrar su última línea bloqueando espacios a un que, ante la imposibilidad de penetrar el área contraria, apelaría el pase largo y los disparos de media distancia.

Pero de los 35 minutos, se acercaría más, hasta que al minuto 40 se cobra un penal luego que el golero “blue” Thibaut Courtois cometiera una falta a Gerard Deulofeu. El disparo sería ejecutado por Troy Deeney, quien no solo pondría el 1-0, sino también su primera anotación con los “hornets”.

En el segundo tiempo, salió con una mejor actitud, se volcó hacia el ataque frontal por las bandas y por el centro del campo. , no encontraría los argumentos necesarios para realizar contragolpes eficientes y con un Eden Hazard que no apareció mucho.

Sin embargo, en una de esas pocas ocasiones, aparecería la genialidad de Hazard, quien encontró el espacio necesario para poner un disparo de fuera del área que marcaría el empate a 1 y el sueño de remontar el marcador. Pero el sueño se quedaría en ello, porque solo 3 minutos después, , por cuenta de Daryl Jammaat haría un bonito gol (tras un juego asociativo) que los pondría, de nuevo, en ventaja por 2-1.

Pero cuando el escenario no podría ser peor, sucedió lo que nadie esperaba. A los 87, Gerard Deulofeu marcaría su primer gol con los “hornets” con una gran jugada individual al liderar el contragolpe desde el medio campo para luego meter un disparo que Courtois no podría alcanzar.

Dos minutos después, el sellaría su victoria y la goleada cuando a los 91 minutos, con el argentino Roberto Pereyra sentenciando el encuentro con el 4-1, resultado que los coloca en la casilla 11 de la , mientras que sigue sin ganar, se estanca en el puesto 4 con 50 puntos y con la continuidad del técnico “blue” Antonio Conte puesta sobre el tapete.

Chelsea vs Watford | Minuto a minuto

• Minuto 0 ¡Comenzó el partido!

• Minuto 6 Chelsea busca los espacios al arco de Watford.

• Minuto 12 Chelsea intenta la aproximación jugando por las bandas.

• Minuto 20 La defensa de Watford cerrada y el Chelsea que no puede ingresar al área rival, juega al centro largo y disparo de media distancia, pero aún sin efectividad.

• Minuto 23 Watford entra a campo de Chelsea, pero les es arrebatado el balón.

• Minuto 27 Jugada peligrosa de Moses.

• Minuto 30 Tarjeta roja y expulsión para Bakayoko.

• Minuto 32 El juego se centra en el medio campo.

• Minuto 38 Chelsea no se ubica en el campo de juego, Watford, por su parte, no tiene idea de como golpear a un Chelsea sin contundencia.

• Minuto 40 Penal favorable a Watford tras entrada fuerte del golero Courtois hacia Gerard Deulofeo.

• Minuto 41 ¡GOOOOOOOOOOL DE WATFORD! Troy Deeney ejecuta el tiro penal, pone el 1-0 y también su primer tanto jugando con los “hornets”.

• Minuto 45 Tiro de esquina peligroso favorable a Watford.

• Minuto 45+2 Pedro es habilitado. Sin marca dispara dentro del área pero el disparo se va por encima del arco de Karmezis.

• Minuto 45+2 ¡Final del primer tiempo!

• Minuto 45 ¡Comenzó el segundo tiempo!

• Minuto 49 Watford sale decidido a aumentar el marcador y presiona terreno de Chelsea.

• Minuto 55 Chelsea arriesga más y llega al área rival con Moses.

• Minuto 59 Gerard Deulofeu genera peligro a Courtois al poner un disparo cerca de la línea del área de los “blues”.

• Minuto 63 ¡Cambio en Chelsea! sale Pedro, entra Olivier Giroud quien debuta con el Chelsea.

• Minuto 66 Watford llega por el centro de la cancha, genera peligro y, de momento, es más que Chelsea. En el banco, el rostro de Antonio Conte es de total preocupación.

• Minuto 73 Watford sigue presionando, principalmente, con llegadas de Deulofeu.

• Minuto 80 Chelsea llega con Hazard, Fábregas dispara pero no logra concretar.

• Minuto 81 ¡GOOOOOOOOL DE CHELSEA! Eden Hazard se abre espacios cerca al terreno de Watford para poner un disparo alto de media distancia contra el poste izquierdo y poner la paridad.

• Minuto 83 ¡NOOOOOOOO! Deulofeu quede mano a mano con Courtois, pone el disparo que pasa rozando el arco de Chelsea.

• Minuto 84 ¡GOOOOOOOOL DE WATFORD! Juego en pared donde Daryl Jammaat logra infiltrarse en área de Chelsea, pone toque hacia el poste derecho que se convertiría en el 2-1 parcial.

• Minuto 87 ¡GOOOOOOOOL DE WATFORD! Deulofeu, en una gran jugada individual, lidera el contragolpe desde atrás llegando a campo de Chelsea, para poner disparo inalcanzable para Courtois que significaría el 3-1.

• Minuto 89 ¡Cambio en Watford! sale Gerard Deulofeu, entra el peruano André Carrillo.

• Minuto 91 ¡GOOOOOOOOOL DE WATFORD! Roberto Pereyra es habilitado dentro del área, coloca un disparo hacia el poste derecho y pone el 4-1, sentenciando el cotejo.

• Minuto 94 Chelsea busca el descuento presionando por intermedio de Giroud.

• Minuto 95 ¡UUUUUUUFFFF! Olivier Giroud pudo marcar el 4-2 para Chelsea.

• Minuto 96 ¡Final del partido!

Chelsea vs Watford | alineaciones

Así formarán el Chelsea y Watford | Foto: Soccerway

• Chelsea: Thibaut Courtois, Gary Cahill, David Luiz, César Azpilicueta, Davide Zappacosta, Willian, Víctor Moses, Eden Hazard, Pedro, Tiemoué Bakayoko, N´Golo Kanté.

• Watford: Orestis Karnezis, Adrián Mariappa, Sebastian Prödi, José Holebas, Daryl Janmaat, Marvin Zeegelaar, Etienne Capoue, Abdoulaye Doucouré, Troy Deeney, Gerard Deulofeu, Richarlison.

• Hora: 3:00 pm. (hora peruana).

• Estadio: Vicarage Road Stadim.

• Canal: ESPN (canal 504 Movistar).

Chelsea vs Watford | previa

no gana hace cuatro partidos consecutivos en la . Con dos empates y la misma cantidad de derrotas, el equipo del peruano André Carrillo, buscará romper la mala racha de local ante , que viene de caer de manera sorpresiva ante el AFC Bournemouth por 3-0 en Stamford Bridge.

El Watford viene de reforzar el equipo con el exBarcelona Deulofeu, que en la fecha pasada le quitó el lugar a . El peruano tendrá una competencia sana con su compañero para poder disputar el puesto y así empieza la exigencia para seguir teniendo continuidad; sin dudas, un tema importante para Ricardo Gareca en la Selección Peruana.

Por otro lado, Chelsea deberá recuperarse de la dura derrota en la Premier League, que lo hizo retroceder algunas posiciones en la tabla. Antonio Conte salió al frente tras la derrota y dejó en claro que su continuidad en el equipo sigue vigente. “Lo único que puedo decir es que me quedan 18 meses de mi contrato en Chelsea y mi voluntad y deseo es quedarme aquí y continuar con mi trabajo”.