abrieron la primera jornada de la en Stamford Bridge. El club de Azerbaiyán debutó en el torneo europeo recibiendo un 6-0 humillante.

Dos goles en la primera parte, obra de Pedro y Zappacosta, y cuatro en la segunda, de Azpilicueta, Bakayoko, Batshuayi y Medvedev en propia puerta, lograron el ‘set’ para los ‘Blues’ y liquidaron al conjunto azerí, que tendrá suerte si consigue sumar algún punto en la fase de grupos.

incidencias del Chelsea vs Qarabag

90+2 min Final del partido. Fin de la masacre. Chelsea inicia la Champions goleando.

82 min Goooool de Batshuayi. Chelsea y su set.

76 min Gooooool de Batshuayi, gooool del Chelsea que ya tiene una mano.

71 min Goooooool de Bakayoko, gooool del Chelsea que gana 4-0.

55 min Gooooool de Azpilicueta, Chelsea golea 3-0.

45 min Comenzó el segundo tiempo.

45 min Final del primer tiempo. Chelsea al descanso con la ventaja 2-0.

30 min Goooooool de Zappacosta, goooool del Chelsea que vence con tranquilidad.

1 min Goooooool de Pedro, goooool del Chelsea que ya gana en Londres.

0 min Comenzó el partido.

Previa Chelsea lo hace con T. Courtois, G. Cahill, Azpilicueta, Marcos Alonso, D. Zappacosta, A. Christensen, Fàbregas, Willian, Pedro, N. Kanté, M. Batshuayi.

Previa Qarabag sale al campo de juego con I. Šehić, R. Sadıqov, J. Rzeźniczak, M. Medvedev, B. Hüseynov, Míchel, Q. Qarayev, R. Almeyda, W. Guerrier, D. Ndlovu, Pedro Henrique.

Previa Buen día, amigos. Vamos con las alineaciones confirmadas del partido.

El vigente campeón de la Liga Premier, el Chelsea de Antonio Conte, fue otro de los ‘grandes’ que también sumó de a tres al llevarse un importante triunfo del King Power Stadium, la casa del campeón anterior, el Leicester.

, fichaje más caro en la historia de los ‘Blues’, adelantó a su equipo de cabeza, antes de que Kanté doblara la ventaja. Redujo diferencias Vardy de penalti, pero los ‘Foxes’ no consiguieron el tanto del empate y siguen en la parte baja de la tabla, con sólo una victoria y tres derrotas.

Del Qarabag de Azerbaiyán se sabe que es el vigente campeón de ese país y que hará el debut oficial no solo del club, sino de todo el país en una fase de grupos de la Champions League. Toda una proeza.