En un partido con muchas emociones, el estadio Stamford Bridge albergó el encuentro entre Chelsea y Liverpool. Ambos conjuntos igualaron 1-1 en la jornada 36 de la Premier League.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Manchester City aniquiló al QPR con triplete de Sergio Agüero

Con el equipo de José Mourinho dominando los primero minutos de juego, el gol llegó muy temprano. A los 5 minutos de juego, un saque de esquina de Willian terminó en un potente frentazo de John Terry, quien se anticipó a su marca y batió al portero Mignolet.

Pasaban los minutos, y la agresividad del Chelsea disminuyó, ante ello, una llegada por derecha de Lallana terminó en una falta de Ivanovic, quien se quejó de la falta.

De dicha falta, el propio Lallana fue el ejecutor del saque de falta. Mandado el centro Steven Gerrard se entrometió por el segundo palo y conectó un cabezazo que terminó por vencer al belga Thibaut Courtois.

Chelsea: Cech; Ivanovic, Cahill, Terry, Filipe Luis; Fábregas, Matic, Willian, Cuadrado, Hazard y Rémy.

Liverpool: Mignolet; Can, Skrtel, Lovren, Johnson; Henderson, Gerrard, Allen, Ibe, Coutinho y Sterling.