En un partido que no pudo dominar y con errores defensivos que le jugaron en contra, el fue goleado por 3-0 por durante la fecha 25 de la , donde los “blues” no pudieron imponer la localía en Stamford Bridge.

Durante el primer tiempo, se podría decir que los dirigidos por Antonio Conte tuvieron mayor dominio de las acciones de juego, con un que, aunque tímido por momentos, tuvo mayor iniciativa, principalmente, con Eden Hazard que llegó en reiteradas ocasiones al arco de .

Sin embargo, en el segundo tiempo, despertó y a los 50 minutos anotaría el 1-0 por intermedio de Callum Wilson, quien es habilitado para luego vencer en el mano a mano al arquero “blue” Thibaut Courtois.

El gol cogió por sorpresa a que empezaba a mostrar falta de ideas que fueron bien aprovechadas por la visita en un Stamford Bridge que, poco a poco, se iba enmudeciendo. A los 66 minutos, ampliaría la ventaja cuando Junior Stanislas logra batir la entada de Courtois decretando el 2-0.

Tres minutos, Bournemouth anotaría el 3-0 por intermedio de Nathan Aké y el rostro de desolación de Antonio Conte sería el mejor retrato de un que no supo como mejorar la situación, que se quedó sin argumentos para plantear un contrataque efectivo y un que sobre los minutos finales se replegó totalmente en su área.

Con este resultado, se queda con 50 puntos y desciende una posición, al cuarto lugar; mientras que suma 3 valiosas unidades que le valen 28 puntos y la décima colocación de la .

Chelsea vs Bournemouth | Minuto a Minuto

• Minuto 0 ¡Inició el partido!

• Minuto 2 Bournemouth intenta la primera aproximación del encuentro.

• Minuto 5 Primera llegada de Chelsea por medio de Hazard. El balón se va al tiro de esquina.

• Minuto 11 Tiro de esquina para Bournemouth y remate de media distancia que sale lejos del arco de Courtois.

• Minuto 14 Jugada de asociación de Chelsea que pudo ser el primer gol.

• Minuto 24 Jugada peligrosa de Bournemouth.

• Minuto 29 Llegada peligrosa de Chelsea.

• Minuto 35 Chelsea busca llegar con mayor contundencia. La defensa de Bournemouth realiza un gran trabajo.

• Minuto 40 Chelsea realiza una jugada que pudo generar mayor peligro en campo rival.

• Minuto 45 Chelsea genera peligro en arco rival con Kanté.

• Minuto 45 ¡Final del primer tiempo!

• Minuto 46 ¡Comenzó el segundo tiempo!

• Minuto 48 Falta contra Hazard. Se cobra tiro libre peligroso que ejecutará Marcos Alonso.

• Minuto 49 Disparo de Alonso que pase cerca por el poste superior del arco rival.

• Minuto 50 ¡GOOOOOL DE BOURNEMOUTH! Callum Wilson es habilitado, queda en el mano a mano con Courtois y logra anotar el 1-0 parcial.

• Minuto 58 Jugada peligrosa de Rudiger que, de no ser por un defensa de Bournemouth, pudo terminar en el empate.

• Minuto 60 Disparo de Hazard que se anula por posición adelantada.

• Minuto 63 ¡GOOOOOOOOL DE BOURNEMOUTH! Junior Stanislas pone el 2-0 tras ganar el mano a mano al golero del Chelsea, Courtois.

• Minuto 66 ¡GOOOOOOOOL DE BOURNEMOUTH! Stanislas mete un disparo al arco que intercepta Nathan Aké y concretar el 3-0. Chelsea se queda sin ideas.

• Minuto 69 Disparo potente de Marcos Alonso que pasa rozando el arco de Bournemouth.

• Minuto 76 Chelsea busca llegar pero no consigue concretar la definición.

• Minuto 84 Bournemouth domina la situación, mientras que al Chelsea le cuesta mucho llegar al área de la visita.

• Minuto 89 Chelsea no puede entrar a campo de Bournemouth que se ha replegado totalmente en su área.

• Minuto 90 El árbitro da 4 minutos adicionales de juego.

• Minuto 94 ¡Final del partido!

Chelsea vs Bournemouth | Alineaciones

Así formarán Chelsea y Bournemouth por la fecha 25 de la Premier League | Foto: Soccerway

Chelsea: Thibaut Courtois, Gary Cahill, César Azpilicueta, Marcos Alonso, Davide Zappacosta, Andreas Christensen, Eden Hazard, Pedro, Ross Barkley, Tiemoué Bakayoko, N´Golo Kanté.

Bournemouth: Asmir Begovic, Simon Francis, Charlie Daniels, Steve Cook, Nathan Aké, Dan Gosling, Junior Stanislas, Ryan Fraser, Jordon Ibe, Lewis Cook, Callum Wilson.

Chelsea vs Bournemouth | La previa

El también tendrá una buena oportunidad para resarcirse de sus tropiezos ligueros con la visita del a Stamford Bridge.

Se espera que Antonio Conte pueda contar con Álvaro Morata tras dos partidos en los que el español no pudo ser de la partida debido a una lesión en la espalda.

A la espera de fichajes y con los nombres de Olivier Giroud o Edin Dzeko en el aire para reforzar la delantera, el Chelsea, a tres puntos del , no puede permitirse dejarse más puntos tras empatar dos de los tres últimos partidos en la competición doméstica.

“Queremos obtener tres puntos contra un equipo que ha descansado durante 10 días. En cambio, hemos tenido que jugar cada tres días. Por esta razón, el juego no será fácil para nosotros”, señaló el italiano.